증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,9000.0%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3지엔티파마18,200+1.11%
  4. 4에스엠랩24,8000.0%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카46,700+0.43%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9이노그리드33,500+1.21%
  10. 10무신사10,2000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지씨에스

세게나가네
1개월 전

회사는 이상무

이회사가 너무 좋아서 거저 먹을려는 일당들 때문에 주가가 하락함 5월부터 여러가지 호재들 많구요 2분기 부터 매출이 본격적으로 나오니 걱정 마세요 자전거래로 누가 가격 후려치니까 내렸음 이란 전쟁에 겁을 먹었나?
기업정보
주주인증
퀴즈퀴즈주주(24.04.04)
1개월 전
동감합니다 좀 더 담으려고 업자들 연락돌려놨네요
주주인증
걱정덩어리주주(24.04.15)
27일 전
호재가 많네요ㅎㅎ
Leesoryong
21일 전
미안합니다. 나는 일반인데 가지고 있던 물양 저번달에 전량 매도했습니다. 축복이 있으시길 바랍니다.