증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3야놀자57,000-6.56%
  4. 4케이뱅크17,8000.0%
  5. 5에스엠랩21,400-0.47%
  6. 6이노그리드44,600+10.67%
  7. 7컬리14,900-1.32%
  8. 8비바리퍼블리카50,5000.0%
  9. 9오톰2,030+2.53%
  10. 10플랜텍16,800+1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

티에스바이오

몬토
2년 전

완전자본잠식

팝업창에 완전자본잠식으로 3월말까지 회사에서 자료 미 제출 시 거래정지된다고 뜨던데 거래정지되면 휴지되는건가요?
기업정보
으네맘
2년 전
이건 뭔말일까요~왠지 토론방이 조용하니 불안합니다~~
헤스티거
2년 전
헐..설마요. .
몬토
2년 전
미제출이 아니라 3월말까지 제출될 재무제표에 완전자본잠식이 확인될 경우 거래정지라네요
내가팔면폭등
2년 전
휴지되는거라면?
VIED
2년 전
삭제된 댓글입니다.
YYwhan
2년 전
신경 쓰지 마세요 걱정 뚝~11111!!
행복사이다나무별
2년 전
맞아요.. 거래정지는 증플에서만 된다는것이고 회사는 괜찮다네요 .
jj47302
1년 전
진짜 증플에서 거래 안되는거 가지고 거래정지라니… 기업을 보고 들어가셨으면 이런 걱정 안하실텐데.. 저도 장외 초짜지만 참 답답하네요 글들하고는..