증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,9000.0%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3지엔티파마18,200+1.11%
  4. 4에스엠랩24,8000.0%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카46,700+0.43%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9이노그리드33,500+1.21%
  10. 10무신사10,2000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

세명테크

잉클
1년 전

헐값에 파는 바보는 되지맙시다

몰해는 영업이익이 작년보다 많이 나는 것 같고 ESG관련 시장의 관심이 커지고 있네요 말도 안되는 헐값에 매도하는 바보는 되지맙시다 골이 깊으면 산도 높겠지요
기업정보
주주인증
홍순욱주주(23.01.07)
1년 전
1,350원에 사서 5,000주 보유 중인데 눈물의 손절...500원에 사시겠습니까? 500원×5천주 = 250만원 (가격 협의 가능)
님이여꽃이되어라
1년 전
삭제된 답글입니다.
님이여꽃이되어라
1년 전
주당 100원도 안되게 거래되고 있네요~~ 그래서 아무나 거래 못하게 끔 블라인드 처리 한겁니다..
님이여꽃이되어라
1년 전
삭제된 답글입니다.
님이여꽃이되어라
1년 전
주당 100원에 제가 매수 할께요..!! [email protected] 메일주세요. 안타깝지만 지금시세가 100원도 안갑니다.. 중간에 끼어서 팔아챙긴 인간들만 이득 봤지요..
Goos
1년 전
100원도 안하는데 100원에 사시는 이유가?
님이여꽃이되어라
1년 전
솔직히 말씀 드릴까요, ! 망해도 없는것으로 생각하니 100원 처 드린단 겁니다. 지금거래가격에 따불이상 입니다
님이여꽃이되어라
1년 전
삭제된 답글입니다.
님이여꽃이되어라
1년 전
주당 45원인가 30원인가 한다는디요
Goos
1년 전
그런 데이터는 어디서 볼 수 있나요