증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3지엔티파마18,200+1.11%
  4. 4에스엠랩24,500-1.21%
  5. 5비바리퍼블리카45,600-1.94%
  6. 6오톰2,210-11.24%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9이노그리드33,500+1.21%
  10. 10무신사10,2000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

세명테크

주주인증
렛츠기리잇주주(23.09.20)
7개월 전

앞으로의 행보?매각결렬

감자 50%해서 재무구조개선시켰다는데 그럼 투자자만 손해?
기업정보
Goos
7개월 전
손해 확정과 미정의 차이일뿐이네요. 소액주주들은 전부 50프로 이상 손해..
주주인증
7개월 전
기사보니까 성장성좋다고 나오던데 그럼 매각결렬됐으니 wwg에서 끌고가다가 상장시키면 되는게 아닌가..싶네요
Goos
7개월 전
WWG 처음 들어오면서 미리 들어와있던 주주들은 반토막 아니 반에 반토막 난채로 시작한 겁니다. 3000원에 산 주식이 300원 600원하는데 성장성 좋다고 3000원이 될까요.. 감자했으니 이젠 6000원이겠네요.
ksh261
7개월 전
조심하세요 사기꾼들 득실댑니다 사기꾼이 추천했던 종목입니다
Goos
7개월 전
세명테크가 주력으로 하는 사업이 확장성이 크지 않아 향후 큰 업사이드(성장가능성)를 기대하기 어렵다는 판단에서다. ... 모기사 내용입니다 WWG만 돈 번겁니다.. 소액주주들은 손해를 얼마나 줄이느냐. 현금화를 얼마나 빨리 하느냐일뿐..
주주인증
7개월 전
상장을해야 그래도 조금 건지겠죠
Goos
7개월 전
양도세라도 덜 내려면 그래야죠.. ㅜ ㅜ
ksh261
7개월 전
사기 당하기전에 진짜 조심하세요 사기꾼들이 추천했던 종목입니다
주주인증
7개월 전
어디요?
newlife
6개월 전
4년 가까이 들고 가는 데, 이젠 그냥 묻어놓고 잊고 신경 끄려고 합니다.. 주주분들 힘내세요. 아마도 이게 마지막 글 일 것 같네요. ...
1k내고얌
5개월 전
2월상장한다고연락왔는데.. 상장하면어찌될까요~?
홍구당무
5개월 전
오잉? 상장한다고요? 어디서 연락왔나요?
주주인증
렛츠기리잇주주(23.12.11)
5개월 전
지난 수개월간 매각하려다 실패했는데..상장을 갑자기 한다구요?? 기사한줄 안떴는데