증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

유라클

주주인증
잔석주주(24.04.11)
16일 전

백단선생이라도 있어 안심심하더만 왜그런데요 진짜승인찡하게안나네요

진짜승인은언제나나요
기업정보
주주인증
백단선생님주주(24.04.17)
16일 전
그러게요 바쁜데 회사에 전화해서 소식듣고 정보공유를 해줘도 뭐가 불만인지 어이가 없네요
인생은나그네길
15일 전
저도 회사에 여러번 통화해 보았습니다 주담이 제 이름도 기억할 정도로요 하지만 회사에서는 단 한번도 어느시점에 승인난다 안난다 얘기한적없고 절대 해서도 안되는 유의해야하는 사항입니다 그리고 목요일 거래소 상장위원회에서 승인 여부를 결정하기 때문에 그전에 승인여부를 섣불리 확신할 수 도 없습니다 그래서 회사는 원론적으로만 답변할 수 밖에 없는데 이번주도 안난다는 식으로 알려주었다는게 말이 안됩니다 회사에서는 안그래도 백단같은 사람 때문에 거래소에서 문제를 삼을까봐 곤란을 겪고 있다고 합니다(주담이 직접한 얘기임) 백단의 그런 행동은 전혀 도움이 안되요 남의말 듣지 마시고 회사 대표번호(02-3479-4400)로 전화하셔서 #3번 누르시면 언제든지 주담이 친절하게 응대해주니까 직접 전화해서 궁금한 사항 물어보세요
주주인증
백단선생님주주(24.04.19)
15일 전
그리고 제가 알아보고 승인 안나는걸 안난다고 알려준건데 승인이 났습니까? 그리고 도움이 되면됐지 안될게 뭐가있나요?
인생은나그네길
15일 전
그럼 회사가 내일은 안난다는 식으로 말 하던가요? 그렇다면 실명 공개하고 회사에 통화해서 확인해 봅시다 누구말이 맞는지 누가 문제를 일으키고 있는지
주주인증
15일 전
그러세요
인생은나그네길
15일 전
전혀 도움이 안되니 좀 자중하시라구요
주주인증
15일 전
왜 도움이 안될까요?
주주인증
보통사람주주(24.04.11)
15일 전
백단 오지말아라^^