증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

유라클

주주인증
내뜻데로주주(24.04.22)
12일 전

기도하는 마음

이번주는 주주들이 기대하는 승인을 기대합니다.. 더 이상 머뭇거리지 말고 고마 승인을 해주심이 어떠합니까.... 회사 주담도 넘쳐나는 전화에 고생하는 모습입니다... 우리모두 기도하여 돈비를 흠벅 맞읍시다..
기업정보
주주인증
잔석주주(24.04.11)
12일 전
사자도없구 참담한연출입니다
주주인증
보통사람주주(24.04.11)
12일 전
간보는거죠! 승인나면 바로 4만원 직행( 승인시라는 전제조건) 기존주주는 기다리고 신규자들은 확인후 돈더주고 매수하는거죠( 안전마진 ㅋㅋ)
주주인증
11일 전
승인이 너무 늦네요
주주인증
12일 전
자료를 스크랩했습니다.. 실적에 대하여 확인작업과 실제 계약이 이루어졌는지에 대해 시간이 경과 한다네요.. 이말의 의미는 무엇일까요?? 꼭 유라클 하나를 말하는건 아니지만.. 결론은 청구시 실적과 실제 이행을 했는지를 챙기느라 승인이 늦어진다라고 이해가 되더라구요.. 결론은 긍정의 힘을 믿습니다.. 난다 안난다는 너무 직접적이니 긍 아니면 부 해야 할 듯.....
주주인증
보통사람주주(24.04.11)
11일 전
백 거지 왔는가? 거지는 먹을거 있어야 모이지 ㅋㅋ
주주인증
11일 전
승인이 지체되니 말이죠.. 인제 그냥 쿨허게 승인나면 조컷쏘.. 지치네요..