증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

투쿠투쿠
수정 9일 전

공지사항이 맞으면 곧 출발하겠군요.

3월 28일 유증 철회 후 회사 IR에서 공지한 내용에 4월중으로 600억 유증 납부가 이뤄지도록 확약을 받았다고 합니다. 공지가 맞다면 4월 30일까지 이번주 금요일, 다음주 월/화 총 3거래일이 남았습니다. 600억 납입 공시 호재가 나오길 기대합니다. 현재 주가가 2만원이지만 납입 공시가 뜨면 지금의 2배, 최소 4만원대 이상 예상합니다. 회사 공지대로 유증납입이 임박했는데 주가가 계속 하락 중인 모습이 급등 전 눌림목인지 미리 정보를 선취득한 사람들이 탈출중인건지 걸리긴 하지만, 4월 22일 공지사항으로 회사가 의지를 보인만큼 주주들을 실망 안시킬것으로 믿어봅니다.
기업정보
주주인증
스카이레이크인베스트먼트주주(24.04.24)
9일 전
👍
어프로치
9일 전
4.22공지에 투자추진하고있으나 주가와 유상증자 가격이 차이가 있어서 어렵다고 돼있잖아요~확약대로 진행이 안되고있다고요
투쿠투쿠
9일 전
공시에 다수의 투자자들을 상대로 한 유증이라 나와 있어 이미 확약된 600억 이외의 다른 신규 투자라고 이해했었습니다. 어프로치님 말이 맞을수도 있겠네요.
야생독수리
9일 전
유증은 되면좋고요ㅡ못해도 방법은 있겠죠
파마파마파마
9일 전
4월? ㅎㅎ안나와~
주주인증
렛츠기리잇주주(24.04.09)
9일 전
최근 재공지로 4월유증은 힘들것으로 보이는게 맞다고 보구요. 29~30일 런던가서 투자처와 기술이전에 대한 구체적인 방안이 나와야 할것같습니다.
탈퇴회원
9일 전
삭제된 댓글입니다.
fine01
9일 전
투자가 힘드니 기술이전 말고는 방법이 없는듯~
나그넹
9일 전
유증이 되면 갑자기 주가가 두배로 뛰어? ㅋㅋ 안티들한테 뇌피셜이 어쩌구 하지말아~ 이런게 진짜 말도 안 되는 뇌피셜.
투쿠투쿠
9일 전
작년 유증 계획 발표만으로도 3만 5천까지 뛰었던 주가 입니다. 유증 납입 되면 4만원은 가죠.
뮤즈1
9일 전
4만원 예상 은 혼자 하세요
어쩔시구
9일 전
유증 해프닝으로 끝날듯
주주인증
세금을잘내자주주(24.04.15)
9일 전
맞으면 그렇긴한데 맞은 적이..
초룍거미
8일 전
개인적으로 유증 4월 확약은 쉽지않을듯 합니다
바보다
8일 전
다 개가 짖는 소리입니다. 주가 부양에 대한 계획도 없고 의지도 없음을 확인했습니다. 그러면서 주가와 유증가 차이가 나서 힘들다는 것이 말인지 방구인지 조금만 생각해도 알 수 있지요. 그리고 곽씨일가는 급할 게 없지요. 이번연도 운영자금 단기차입금으로 다 만들어 놨는데 현 주가꼬라지에서 유증할까요? 답이 없어요. 그냥 기다리면서 속 죽던가 다 내려놓고 회사에 끌려가는 수밖에요