주주인증
양유입니다주주(22.09.14)
2개월 전

기술이전~~

기술이전 계약금으로 천억이상 생각하고 있습니다.

조단위 계약인거죠

그이하는 안하겠다는 취지입니다.

제가 뭐라도 되서 아는게 아닌 기사에도 나온

얘기이고 작년 연말에 통해들은 얘기하고도 상충되는 부분이 있습니다.

당장의 이익이냐 미래의 이익이냐

제일 고민 하는 사람은 누굴까?

-요점 급할꺼 없이 기다리자

2개월 전

국내 임상을 알아 주다니요. 제다큐어 미국과 유럽에 팔기 위해 브리지(?) 임상 을 한다고 했는데 국내 임상을 인정해줬으면 다시 하겠어요? 그리고 동물약도 인정을 해주지 않는데 인간약을 인정하겠어요? 국내나 중국에서 한 임상 3상은 모두 다시해야 할것 같습니다.

...
2개월 전

국내나 중국에서 한 3상 모두 다시 해야 할것 같다는것은 본인의 의견이 아니라 회사에서 이미 발표한것입니다.

...
주주인증
양유입니다주주(22.09.14)
2개월 전

국내임상이 빠르니 결단을 하셔야죠 중국임상이야 반신반의 한다고 해도 국내임상은 알아주니

...
1개월 전

국내임상을 누가 신뢰하나요? 신뢰도 엄청떨어집니다

...
2개월 전

마냥 기다리면 안되는 거겠죠

...
+이전 답글 보기
2개월 전

한중 둘중하나 성공도 의미가 있지요. 엠엔씨가 3상 결과보고 제품 사간 경우는 드물어요. 1상이나 2상단계에 사서 다국적임상을 하지요. 그 이유는 아실거에요. 수고해요

...
2개월 전

이상 소유됩니다. 늦어지는 것은 사가려는 회사도 원치 않는 그림이되는 거구요

...
2개월 전

좋은 의견이시지만 이미 2상 끝내고 통계처리 이후 결과를 관심있는 회사에 보내 놓은 상태입니다 약 1년 조금 안 되었겠네요. 왜 기술이전이 빨라야 하는 이유는 사가는 회사도 자국 및 다국적 임상을 하려면 2년

...
주주인증
shinichi주주(22.08.28)
2개월 전

공감합니다

...
앱 다운로드하고 참여하기