증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,500-0.78%
  2. 2지엔티파마20,000-0.99%
  3. 3두나무116,0000.0%
  4. 4케이뱅크16,600+0.61%
  5. 5플랜텍11,100-29.75%
  6. 6야놀자58,500+2.63%
  7. 7이노그리드30,500-10.82%
  8. 8오톰2,050+1.99%
  9. 9비바리퍼블리카49,500-0.20%
  10. 10코칩41,400-4.83%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엘디미디어플러스

아프로디테
1년 전

고수님의 의견 부탁합니다.

엔에스엔이 엘디미디어 지분 40프로 양수 결정 뉴스...엘디미디어 주주 입장에서 호재일까요 악재일까요? 고수님 계시면 해석 부탁합니다.
기업정보
qjrwjdsbs
1년 전
잘 알지는 못하지만 엔에스엔에서 엘디미디어플러스 주당 2200원정도에 가져가는데... 지금 증플에 거래되는 가격은 정말 터무니없는 가격인건 맞는듯 하네요
주주인증
013024주주(23.04.10)
1년 전
40%이상 지분가진 사람은 대표밖에 없는데 그럼 최대주주가 바뀐다는 의미일까요
qjrwjdsbs
1년 전
최대 지분을 취득했으니 이젠 엔에스엔이 최대주주가 되겠죠..아마도... 주식양도인은 보니깐 이선영이던데요. 예전에 최대주주 40%지분가진 사람이었는데...사라졌다가 지분 팔때 등장했더라구요.. 작년에 주식 300만주 늘려서 올해 엔에스엔에 넘긴듯 싶은데.. 정말 이기업...알수가 없는 기업인듯 하네요
ㄱ시은올시다
1년 전
ㅜㅜ
막뚱
8개월 전
저는주당 만원삿는데 정말나쁜사람들
현덕기
3개월 전
회사차원에서 사기친거임
막뚱
7개월 전
저도주당2만원에삿는데