증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,000-1.19%
  2. 2지엔티파마19,700-1.01%
  3. 3두나무111,000-0.89%
  4. 4오톰2,480+7.36%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6케이뱅크16,900+0.6%
  7. 7코칩35,500-2.20%
  8. 8이노그리드34,0000.0%
  9. 9야놀자56,500+0.89%
  10. 10비바리퍼블리카47,500-0.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

바이오이즈

dk김동근
10개월 전

고생의끝

고생하셨습니다
기업정보
주주인증
린이주주주(23.06.19)
10개월 전
머 좋은소식 있나요?
신창용
9개월 전
삭제된 답글입니다.
푸잉푸잉
10개월 전
투자 유치 되었나보네요 이제 재무 좋게 하고 상장 준비 좀 하려나
신창용
9개월 전
삭제된 답글입니다.
푸잉푸잉
10개월 전
회사로 문의해야죠. 저분 글로 봤을땐 고생이 끝나려면 투자유치밖에 없어요
ai핀테크
10개월 전
38없어져서 그러는거 같은 디요
푸잉푸잉
10개월 전
그것이 고생 끝이라고 하기엔 좀 약하죠
ai핀테크
10개월 전
저분 말고 선생님이 뭘 좀 아시는거 같은데 이야기 보따리좀 풀어보시죠..
푸잉푸잉
10개월 전
여기다 풀어서 무슨 득이 있다구요.
주주인증
린이주주주(23.06.25)
10개월 전
메인라인님 여기 글 보는사람도 이제 거의없어요. 저는 5년 장기투자자인데 소식좀 공유부탁드립니다.
scw9788
10개월 전
맞습니다..저도 2017년부터 장기투자인데 38사이트가 없어져서 회사소식을 알수가없네요..
주주인증
류미정200주(23.07.03)
9개월 전
소식좀알려주세요 5년째기다리고있어요
신창용
9개월 전
고생끝이 아니라 진행중입니다 김대표님 고생하시는데요^~^ 기술의 실체를 검증 해주서야 합니다 부동산 투자실패시 빠른 공시 하셔야 합니다(12월 까지 이지만~) 여러 기술아웃과 mou관련 사항들도 진행사항을 알려주셔야 합니다 언젠가는 대박 날것을 확신합니다 힘내시구요^~^