증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,500-0.78%
  2. 2지엔티파마20,000-0.99%
  3. 3두나무116,0000.0%
  4. 4케이뱅크16,600+0.61%
  5. 5플랜텍11,100-29.75%
  6. 6야놀자58,500+2.63%
  7. 7이노그리드30,500-10.82%
  8. 8오톰2,050+1.99%
  9. 9비바리퍼블리카49,500-0.20%
  10. 10코칩41,400-4.83%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엘디미디어플러스

주주인증
013024주주(23.07.21)
9개월 전

LD야

그만 산소마스크 떼라. 희망이 없다. 내가 가진 주식은 태워서 니 노잣돈이나 해라.이 연넘들아 감사보고서 제출은 니 의무아니냐? 이 시*넘들아
기업정보
주주인증
013024주주(23.07.21)
9개월 전
일반 주주님들 얘기는 아닙니다요
qjrwjdsbs
9개월 전
제생각도 희망은 없는듯... 그러니 업자들이 몇백원에라도 팔려고 안달이지.... 회사가 주식 팔아서 한몫했잖아요.주당2만원에... 회사 홈피 가보면...방치수준이 도를 넘었고 주식 팔아 돈이 생기니 회사 경영도 관심 없어진듯 함
강타이금철
8개월 전
정신없는 회사경영진 놈들
현덕기
8개월 전
참 나도 졸라멍청했네요 한번 확인을했어야는디 김지환 팀장이라는놈한티 당했네요
qjrwjdsbs
8개월 전
그팀장이란자들..이름 다 거짓일거에요ㅜ 사기꾼들..속은 내가 머저리.바보 여기 올라오는 매물들... 싸다고 사는거 아닌듯..무슨 희망이 있어야 ... ㅜ
현덕기
8개월 전
안타깝네요 일단 2000만요구는 다사기꾼들입니다 다들 지혜롭게극복해봅시다
민아할베김길평
5개월 전
정말 희망이 없나요. 20000에 많이도 꼬였는데요?
현덕기
3개월 전
콩까루 회사가 멍청게 당했네
이태백싸부이태식
2개월 전
사기꾼들이 많은 세상 입니다.