증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,000-0.99%
  2. 2에스엠랩25,500-0.78%
  3. 3두나무116,0000.0%
  4. 4플랜텍11,100-29.75%
  5. 5케이뱅크16,600+0.61%
  6. 6야놀자58,500+2.63%
  7. 7이노그리드30,500-10.82%
  8. 8오톰2,050+1.99%
  9. 9코칩41,400-4.83%
  10. 10비바리퍼블리카49,500-0.20%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

실리콘아츠

비상장모야
5개월 전

펀딩가대비 어마어마하게 빠졌네ㅋㅋ

이거 물 타도 절대못나온다 펀딩가에산사람들
기업정보
허붐
4개월 전
대표 진짜 뭐하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 분기보고서라도 좀 올려주지.ㅜㅜ
주주인증
바랭이8,640주(23.12.04)
4개월 전
눈물 납니다. M&A, INTELL, TSMI얘기할 때가 언제인데 갈수록 시궁으로 들어 가는 것 같습니다. 펀딩가격에 매입한 것과 수량이 딸린다는 말 + 좋은 주식이다에 속아 19,000원에 매입한 것도 있습니다. 총액은 밝히지 않겠습니다.
주주인증
대박뉴스주주(23.12.01)
4개월 전
아 정말 대한민국 리 아니라 개한사기공화국 이죠. 수년전에 피버트 넘들이 12000에 펀딩후 나스닥 상장 이슈로 띄워서 나스닥 가면 주가 폭등 어쩌구저쩌구 해서 장외 주가 띄워서 지들은 우리들에게 주식 엄겨서 여러사람 피같은 돈 다 빨아 먹고 피눈눌 나게 하는 업체 들은 전부 성과급 으로 외제차 사고 잘먹고 잘 살수 있도록 하는 개한민국 이...원망 스러워요..본전 커녕 주가 꼬락서니가..1350원 장외서 거래 되는 현실이...님 은 나보다도 더 심하네요..동병상련 입니다 난 평단이 14000원..원금에서 10분 의 1 토막 이 난 상태 로..요즘 죽을 맛이죠
주주인증
gang수주주(23.12.29)
3개월 전
만원대 사시분들 정말 분통 터지겠네요.저도혹시나 해서 2,600원대에 대량매수했는데 손실률이 35%대네요.그런데도 님들께서는 사기당한 느낌이겠어요. 이넘의 회사는 투자자들 돈으로 놀고먹자는 심보같애요.처단