증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2두나무112,0000.0%
  3. 3지엔티파마19,600-1.51%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8그래핀스퀘어116,000-2.52%
  9. 9야놀자55,500-0.89%
  10. 10노보셀바이오545-3.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

이노핀

주주인증
바람규주주(23.12.26)
4개월 전

이노핀은 살아있나?

이노핀에 대해서 정보나눕시다 인신공격은 사절 이노핀의 발전을 위하여~~~ 2024년 힘차게 달려봅시다
기업정보
뽀롱룡옥
4개월 전
이노핀 네이버에 나와 있는 정보외 아는 것이 없네요
mjsfather
3개월 전
이노핀 화이팅
주주인증
부자123주주(24.01.06)
3개월 전
이노핀 회사에 전화가 연결이 안되는데 어떻게 하면 연결 될까요
익절머
2개월 전
저는 메일로 했습니다
주주인증
3개월 전
특별히 아는것은 없는데요 가끔 전화해보면 열심히 노력한다는말씀만 되풀이하셔서 한참 지난다음에 전화해보려고 합니다 너무 비싸게 구입해서 팔수도없고해서 평단 반으로 줄여서 기다려 보려합니다
주주인증
3개월 전
**거래소 거래하시면 엔에프씨 생명과학 증플 거래 됩니다 토론방도 있읍니다
jaypee
23일 전
어떻게 엔에프씨 생명과학은 가능성이있나요
뽀롱룡옥
3개월 전
부자123님 그럼 아직 기평 아직 안 들어간것가요
주주인증
3개월 전
네 들어가면 홈피에 올릴겁니다
주주인증
마르첼라1,000주(24.01.16)
3개월 전
조은글 마니 올려주세요. 전 암것도 모르는데 네오에 속아 샀어요 도움많이 주어요
애막골
3개월 전
나두 비싸게 사서 몇년째가지고있어요 아는 분이 좋은 물건이있다고해서 샀어요 생각만해도 속이 쓰려요
애막골
2개월 전
자도 속아샀어요.
주주인증
부자123주주(24.01.19)
3개월 전
나두 온라인홀딩스 박민호 ㅅㄱㄲ 한테 좋다고해서 여러종목 매수하여 보유중 하지만 어떻게 할수없어 기다리바엔 평단가를 반으로 내려놓고 기다리는중
mjsfather
3개월 전
여기계신분들 다 속아서 매수하신분들이죠. 속상합니다. 다들상장하기를 기다리고 좋은정보있으면 서로공유바랍니다.
주주인증
부자123주주(24.01.19)
3개월 전
네오 ** 매수한 종목 이노핀 .엔에프씨.에코네이쳐, 아이거텍에너지. 보유하고 있는 종목중 제일 믿음이 가는 타운에스앤지에 희망을 걸어 많회 해 보려합니다
익절머
2개월 전
회사에 연락해보니 노력은하지만 구체적인건 없다네요
익절머
2개월 전
이노핀이요 전화는 안되고 메일보내니까 답은 오내요
애막골
2개월 전
나두 많이 가지고있어요.몇년되었네요.온제나 상장 될까오ㅡ
애막골
2개월 전
가슴이 답답하네요
주주인증
부자123주주(24.02.05)
2개월 전
안탑갑지만 가능성 있는종목에 힘을 실어주세요 저도 많지만 장기로 갈려고 합니다
주주인증
2개월 전
이노핀 제일 문제로 봅니다 엔에프씨생명과학.에코네이쳐 조금 오래 걸릴것 같네요 타운 에스앤지가 제일 좋게 보고있네요 그래서 비중을 타운 많이실어서 투자원금회복하려고 노력중
익절머
2개월 전
매출이 없으니 상장은 좀 늦겠죠 아마?
주주인증
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
처음처럼얏
2개월 전
이노핀 상장준비 하는것 맞긴 한가요? 기다리는것도 지겹네요..