증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,600-0.39%
  2. 2지엔티파마20,100-0.50%
  3. 3플랜텍11,100-29.75%
  4. 4두나무116,0000.0%
  5. 5케이뱅크16,5000.0%
  6. 6이노그리드30,400-11.11%
  7. 7야놀자58,500+2.63%
  8. 8오톰2,040+1.49%
  9. 9코칩41,800-3.91%
  10. 10비바리퍼블리카49,800+0.4%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국코러스

박9
2개월 전

좋은 일 없나요?

친구 말 듣고 샀다가 집안 말아먹었습니다. 도와주세요.
기업정보
부자123
2개월 전
박 9 안타깝네요 아무리 좋아도 백프로 믿으면 안됩니다 제경험을 애기하는데요 초기투자는 없어도 된다는 마음으로 조금만 투자하시고 재무재표 보시고 매출은 몇백억 되면서 마이너스가 없으며 삼년이상 성장한회사 그리고 가능한 주식수가 적은회사 이런회사 고르면 장기투자가 맞지만 그리고 잘모르면 증플보면 IpO 신청전이나 공부좀 열심히하셔서 가격저렴 하다 싶으면 어플이나 38커니뮤이션 이용하세요 장외가격은 똑같지안아요 그러니 여기 저기 비교 해보고 사세요 38거래할땐 주식 입고 받고 입금 하세요 홀딩스 회사에서 매수하면 비쌉니다 공부 많이하세요
부자123
2개월 전
회사에 상장의지는 있는지 확인하시면 많은 도움 될겁니다
주주인증
박960주(24.02.13)
2개월 전
감사합니다.