증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2지엔티파마18,200+1.11%
  3. 3오톰2,210-11.24%
  4. 4에스엠랩24,8000.0%
  5. 5케이뱅크16,800-0.59%
  6. 6야놀자54,500+0.93%
  7. 7비바리퍼블리카46,600+0.22%
  8. 8엑셀세라퓨틱스12,700+1.6%
  9. 9그래핀스퀘어119,000+0.85%
  10. 10이피캠텍25,300-1.17%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

더코더

주주인증
mk2568주주(24.04.01)
1개월 전

사업보고서 나왔네요

매출액은 작년에 비해 반토막이 났는데... 순이익은 3.7억이 나왔네요(22년 18억 적자) 파생상품 평가 이익이 30억이나 나온 것 때문인 듯 합니다. 회사에서 가상화폐 투자를 하시나..... 이 내용은 자세히는 알수가 없네요. 아시는분 답글 좀 올려 주세요. 회계법인도 메이져인 삼정 회계법인으로 바꾸며 비용도 8배 가량을 더 사용한것으로 보아 슬슬 상장 준비를 하는 듯 보여지네요(추측)
기업정보
주주인증
ihi0821주주(24.03.30)
1개월 전
주주총회 다녀 오셨는지
주주인증
1개월 전
주주 총회에는 못 다녀 왔습니다
주주인증
1개월 전
저는 주주인데 글쓰기가 안되네요 댓글만 달수 있어요
주주인증
1개월 전
내년 초에서 중순 정도에 상장예정 이라고 하네요
주주인증
1개월 전
혹시 어디서 들으신 내용이예요?
주주인증
1개월 전
더코더 회사에 전화해봤어요
주주인증
1개월 전
실행력이 대단하십니다. 좋은 소식 감시드립니다
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1개월 전
지정감사도 이번에 받았다고 하더라구요
주주인증
1개월 전
그래서 회계 법인을 큰곳으로 바꾼거군요 퍼즐이 맞아 가네요
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
왕손오공
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
왕손오공
1개월 전
net인증 연장됐나요?