증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,700-1.01%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6코칩31,600-12.95%
  7. 7케이뱅크17,000+1.19%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9이노그리드33,000-2.94%
  10. 10야놀자55,500-0.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

야놀자

니쿠나
16일 전

4/25일 주총 가시는분??

4월 25일 주총에서 나스닥 또는 뉴욕거래소 상장을 공식화 한다는 업계 소문이 있던데요. 갑작스레 이란이 미사일을 쏘는 바람에 어떻게 될지는 봐야겠지만요. 이번 주총 가는분들 계신가요?
기업정보
알라알라알라뿅
16일 전
꿈깨..
주주인증
agaher1주주(24.04.08)
16일 전
내년정도 진행될듯. 회사에서 공식화할 일은 절대없구요
니쿠나
15일 전
2021년 7월 비전펀드가 투자할때 3년안에 상장 조건이였던걸로 알고 있는데 전쟁이라는 변수가 생기기는 했으니 어떤 의사결정을 할지 궁금하네요. 개인적으로는 밸류크기를 떠나 상장을 진행할것 같네요~
디티
16일 전
삭제된 댓글입니다.
정의동
15일 전
삭제된 댓글입니다.
알라알라알라뿅
15일 전
올해 하긴 함 ㅋㅋ
romatok
15일 전
25일 이야기가 확실시 되는 듯 해요?
니쿠나
15일 전
소문이니까 기다려 봐야겠죠. 미국상장은 공식적으로 발표 하는것이 상장 심사 통과후 확정 될때까지 어나운스를 못하게 되어 있는것 으로 알고 있습니다. 향후에 쿠팡 케이스처럼 상장주관사가미국 SEC에 IPO를 위한 서류를 대외비로 제출하겠죠. 다만 확답은 못해도 뉘앙스는 줄수 있지 않을까요.
romatok
7일 전
소문낸사람 잡앜ㅋㅋ