증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,000+3.17%
  2. 2지엔티파마19,500-0.51%
  3. 3두나무114,000+1.79%
  4. 4플랜텍5,300-3.64%
  5. 5케이뱅크17,0000.0%
  6. 6오톰2,430-2.41%
  7. 7그래핀스퀘어123,000+6.03%
  8. 8이노그리드32,900-0.60%
  9. 9노보셀바이오570+4.59%
  10. 10야놀자55,5000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

주주인증
탈퇴회원주주(24.04.07)
17일 전

안녕히 계시길. 그리고 성투하시길.

비가옵니다. 문득 아침에 비를보니 내가 무엇하나 생각듭니다. 10년 넘게들고가는 이주식. 표면 수익-90프로.올라갈 기미는안보이네요. 뭐 3만원부터 1만원대까지 다양하니.근데 시간과 나의 스트레스까지 -1만프로도 넘을듯 합니다. 그래서 정리하렵니다.한 10만주 좀 안되는거 돈도 안되겠지만 인생공부오지게 했다치고.사람공부많이했다칩니다.지금은 빚에 허덕이니. 가기전 dkm님이건 관계자건 보시길요. 1.회사 지분구조, 관계자회사설립간 지분및 자금그리고수익구조 2.기술사용권리 소유에대한 설명 요것만 명확히 공지하고 오픈해도 주주들안심할겁니다왜냐면 지금낙스가 당장 매출어려운건 지나가는 개도아는거니 미래를 그릴수있는 그림이 있어야하는데 주주들은 안그려진다는 겁니다. 더 할말 많지만 줄이고 떠납니다.
기업정보
꼭스벅
17일 전
남의 일같지 않아 마음이 안좋네요
dich
15일 전
팔지는 말고 증플만 삭제하고 떠나는 것이 본인과 남은 주주들에게 도움이 될것 같은데요. 지금은 기다리는것 말고 할 수 있는게 별로 없으니까요.