증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2두나무112,0000.0%
  3. 3지엔티파마19,600-1.51%
  4. 4오톰2,490+7.79%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

김말자
10일 전

말자눈나가 알려주는 찌릿찌릿 오톰 시그널~~! with 동구바이오

다양한 업계활동 주목, 조용준 동구바이오 대표이사 부회장 🎖️"추가 M&A 열려있다"🎖️ 오톰 주주분들께서 최근 돌고 있는 시그널 ㅇㅎㅅㅈ과 관련하여 많이 궁금해할텐데요! 먼저 제일 확실한건 공식적인 공시를 기다려주셔야 해요!! 하지만 들리는 정보에 의하면 동구바이오가 유력하다고 많이 보고 있습니다. 하지만! 하지만! 정확히 결정된 부분은 잘생긴 오준호 대표님과 오톰 직원분들이 더 자세히 알고 있을거에요~~🚀🚀 이 말은 즉 동구바이오가 아닌 다른회사가 될 가능성이 아예 1도 없지는 않다. 라는 뜻으로 생각하세용~~!!!! 그럼 오톰의 ㅇㅎㅅㅈ이 유력한(확정X) 동구바이오의 최근 행보에 대해서 말자눈나가 알려줄게용~~~ https://m.thebell.co.kr 출처는 요기 동구바이오제약은 제네릭(복제약) 의약품을 기반으로 2000억원대 매출을 확보한 제약사다. 조 부회장은 "내년에는 매출 3000억원, 그 이후 5000억원까지 준비돼 있다 본다"면서도 "그 이상을 가려면 여러 기업과 글로벌 생태계를 짜고 상생 구조를 만드는 게 필요하다"고 강조했다. 💗💗💗💗💗💗 추가 M&A도 검토하고 있다. 사업망 확대를 통해 글로벌과 매출 신장, 두 마리 토끼를 잡겠다는 각오다. 💋 3월에는 저선량 엑스레이 의료기기 기업 오톰에 20억원 규모 투자를 단행했다.💋 오톰은 자사 제품을 중동, 동남아, 유럽 유통망을 통해 수출하고 있다. 💗💗💗💗💗 ❗❗❗ 조 부회장은 “글로벌 진출을 위한 추가 M&A도 검토하고 있다"❗❗❗ 잘생긴 오톰 오준호 대표님의 크고 아름다운 흑호두를 건 이번 오톰!!!! 화성 갈끄니까~~!!!🚀🚀🚀 자자!! 도중에 하차 하실 주주분들은 어서 하차하시고 목적지 화성으로 가실 찐주주 분들은 존버🚀🚀 M&A 뜻은 다들 아시죠? ㅎㅎ 물론 동구가 안될수도 있고(유력할뿐 확정은 아님) 다른 회사를 통해서 ㅇㅎㅅㅈ을 할 수도 있으니깐 다들 희망을 가지고 존버해요~~~~🚀🚀 딱! 갈끄니까~!🚀🚀 말자눈나가 알려준 시그널 받은 사람들은 받았을 것이고 또 눈치 없는 소경과 귀머거리 분들은 또 무지성 비난, 비방하겠죠? ㅎㅎ 어차피 똥개가 짖어도 기차는 달립니다~~~~~!!!!! ㅎㅎ 명심!
기업정보
ㅇ톰ㅈ톰
10일 전
얘 또이러냐? 약 안줬어???
허붐
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미디스25시
10일 전
동구는 아니라고 느끼겠습니다. 또 시일이 엄청 걸리나요?
김말자
10일 전
ㅎㅎ
kjwolfgang
10일 전
삭제된 댓글입니다.
차칸리치
10일 전
삭제된 답글입니다.
abcq
10일 전
ㅁㅈ 등장 했으니 또 하락 ㅠㅠ
김말자
10일 전
역시나 삼총사가 또 기어나오네 ㅋㅋㅋ
허붐
9일 전
너같은 사기꾼을 처단하기 위함이다!!
김말자
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽노
부자되세
9일 전
피버트 사기꾼
부자되세
9일 전
피버트 사기꾼 잔당들이 아직도 활개를치고 다니남 목을쳐도 분이 안풀릴듯
미디스25시
9일 전
세상물정 모르고, 지금까지 거짓말만 하고 수출매출도 못하는 오대표도 더 문제인듯 합니다.