증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무112,0000.0%
  2. 2에스엠랩25,200-0.40%
  3. 3지엔티파마19,600-1.51%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8그래핀스퀘어116,000-2.52%
  9. 9아이씨티케이38,000-4.04%
  10. 10야놀자55,500-0.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

퍼렁퍼렁
10일 전

내가보는 핵심.

낙스( 최대주주없음 대표이사윤태현 보유기술없음/기술인수예정) 다이치코리아(최대주주 ? 대표? / 다이치사 기술보유 기술이전가능) 디케이텍(대표서승일 최대주주?낙스?보유기술?) 키는 다이치코리아가 지닌것 국내영업망은 디케이텍이 오늘공지볼때 전체적인 사항이고 다좋은데 낙스 주주로봐서는 낙스가 기술가져오지않으면 무슨의미가있는지 이해안감 설명해주심감사 기술에대한설명은 너무잘아는데 저런복잡한자회사등 역인 여러회사의 관계 어려움 주주님들 궁금하지않으신지?
기업정보
섭섭아빠
10일 전
항상 궁금하던것이네요..이 계획들이 다 성공한다해도 낙스는 어디서 이익을 창출하는건가요?다이치코리아나 디케이텍에서 낙스 지분이 얼마나 되는지..그냥 독자법인이면 낙스는 아무런 소용없는것 아닌지..
퍼렁퍼렁
9일 전
더불어 디케이텍이 유리구멍내서 생산한다하면 거기에 납품등을통해서 연결매출을 만들듯한데 지금은 뭐가잘안보임
닉네이이임
10일 전
주총 때 나온 이야기네욧~ㅎ 파실 분들은 오늘 만 주 정도 파시면 되겠네요~
eldenling
10일 전
사실분들도 오늘 만주 정도 사시면 될듯.