증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

이씨스

주주인증
히론주주(21.10.29)
2년 전

이씨스 참 좋은 주식이죠.

22000에 1200주 사서 악재터져 반값이하로 내려가서 9천 초중반에 물타 어느덧 1900주네요. 저처럼 물타는 분 아니면 지금 가격 엄청 메리트 있죠. 제가 쓰리디팩토리 분할전 33000에 샀다 상장 철회로 27000 이하갔을때 더 사서 1000주 채웠는데 그게 지금 액분전 가격으로 135,000에(현재 27000원x5주)이죠. 미래가 밝은 회사라고 봅니다.
기업정보
조관욱
2년 전
난 24000원 3천주 ᆢ 한강갈까고민중입니다
주주인증
m송1주주(21.11.09)
2년 전
비상장은 좋은 자리에 밭 만평정도 사놓았다고 생각하시고 몇년 있다가 제값 받고 파신다고 생각하면 마음 편해요
okxander
2년 전
전 곧 상장한다는 말에 마눌몰래 2100 500주인데도 이렇게 힘든데 대단들하시네요 멘탈 ㅠㅠ
주주인증
히론1,900주(21.12.07)
2년 전
ok님 제가 1900주 17232원인데 처음 샀을때 22000원 이었어요. 주식수도 많지않고 수익도 나는 회사라 기다리시면 좋은 결과있을거예요. 3년만기 적금보다는 훨 나을거니 잊고 기다려보세요.
okxander
2년 전
히론님 네 저도 그렇게 믿고 가끔 와서 확인만 하고 갑니다
파도여 슬퍼말아라~~
1년 전
안녕하세요 이씨스 관심이 많이 가는데 전문 종목이라 근접 할수가 없네요~ 1주만 팔아 주시면 감사하겠습니다~~