증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7비바리퍼블리카47,700-2.85%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,020+0.5%
  10. 10코칩43,600+0.23%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

주주인증
shinichi주주(22.05.12)
1년 전

오늘 증플 공지요지는

지엔티파마 회사측이 등록에 동의해야 7.1일이후 거래 가능이라는것 7.1일전까지는 계속거래가능합니다 회사측은 어떤선택하려나 ㅎㅎ ㅈㅍ은 시세 업자들 조작질하니 걍 기존 ㄷ러 통해하는것도 나쁘지도 않고요
기업정보
지치다
1년 전
모든 종목이 다 거래제한 ~~그러네요 다들 동의 하지 말지~~ 잊고살다 상장하문보게요~~
주주인증
1년 전
똘비등 안티들 심심하겠죠 ㅋㅋ 없어지면
husidin
1년 전
다른분들은 어떨지모르지만 저는 솔직 동의하지말았으면 하는맘이네요ᆢ 몇년전 38장외에서도 안티들의 악의적인 업로드와 거래주가혼란땜에 회사에서 거래를 중지한적 있었죠 아마ᆢ 별 의미없는거래를 유지시키는것보다는 코스피던 코스닥이던 아님 꿈같은 나스닥이던 바로 갔으면 하는바램입니다. 장난질치던 사람들 지붕쳐다보게ᆢ 글고 아마 거래동의안한다는 회사의 방침정해지면 아마 수직 점프하지않을까 생각해봅니다.
생각한데로이루어진다
1년 전
증플이없어졌음 하는1인입니다^^
Ocean
1년 전
증플싫어
주주인증
1l1l1lll1Ill주주(22.04.25)
1년 전
회사 내부 및 시장 상황 문제로 떨어질만 하니 떨어지는거지, 물론 장난질이라고 표현할 만한 행위들도 있을 수 있지만, 증플에서 나가자니 어이가 없네요. 원인을 자꾸 이상한데서 찾지마세요.
탈퇴회원
1년 전
신이치님 동의합니다~! 👏👏👏
돌아온갓똘비
1년 전
웃고갑니다
주주인증
1년 전
업자 조작및 니같은거 안보니 좋다^^
민길홍
1년 전
oh