증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무107,000-1.83%
  2. 2지엔티파마17,700-2.75%
  3. 3케이뱅크16,800+0.6%
  4. 4에스엠랩24,900-1.19%
  5. 5오톰2,710-5.90%
  6. 6비바리퍼블리카43,500-3.76%
  7. 7엑셀세라퓨틱스12,400-16.22%
  8. 8컬리13,600-2.16%
  9. 9야놀자53,0000.0%
  10. 10플랜텍5,550-0.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

스페이셜데이터서비스

남도일
1년 전

얍모바일 채용

경력직 채용하네요 최소 눈에 보이는 것만 15명이상 입니다 오늘로 써 글은 삼가하겠습니다 댓글로 공격하시는 분들 회사가 문제가 생기고 망한다는 소문내시는 분들 주주총회가서 직접찾아갈 노력해보신 분들 몇이나 있나요 저도 정보를 알아내서 여러분께 일부알려드립니다 문제가 없는 기업에 이유없는 디스는 같은 주주로써 회사 이미지 망치는 걸로 밖에 보이지않습니다 저도 주주입니다 지속적으로 정보를 찾아다닙니다 긍정적인 쪽이아닌건 아니라고 말합니다 투자하신분중에 저한테 디스하시는분들 회사에 할말 저한테 하지마십시오 앞으로 7월까지 아무글도 올리지않을 예정입니다 만약 아니라고 생각하시면 지금이라도 나가세요 맞다고생각하는분들이 신세한탄들어주기 싫어합니다 제가 사라고 했나요? [얍모바일 채용 상세] 총무 1 인사 1 경영기획 1 신사업 1 사업 1 운영 1 서비스기획 2 UX 1 해외 TF N 플랫폼 개발 N 웹개발 N 모바일 개발 N 마케팅 기획 2 영업기획 1 영업 1
기업정보
훌라훌라
1년 전
남도일님은 현재 뭐가 문제인지 모릅니다. 여기는 토론방이지 본인의견 틀리다고 무시하고, 반말하고 안티들은 다 없어져야 한다는 1차원적인 시각으로 바라보고 있습니다. 썼던 글은 왜 지웁니까. 항상 어떤 곳이든 반대의견이 있기마련이지요. 하지만 님처럼 반말하고 비꼬는 말투로 회사를 사랑한다고 하면 좋나요? 1만원이든, 1억이든 모두 주주입니다. 회사가 망하길 바라지 않아요. 하지만 주총은 기본이고 상장얘기, 주주레터 등으로 의견 접한 사람들이 많습니다. 매년 똑같은 얘기, 올해는 틀릴거다, 상장도 매년 나오는 얘기 반복됩니다. 주주라면 항상 응원만 하는 뻐꾸기가 되는게 당연한가요? 남도일 님께서 반말로 비방안하고, 차분히 본인의 의견을 설명했더라면 저도 님의 의견을 존중했을껍니다. 시작은 님이 시작했습니다. 글을 적든 말든 자유지만 우리모두 같은 주주이고, 다른의견이 존재한다는거 그것 또한 존중해야 한다는것을 생각하세요. 안보이는 사이버 공간이라고 비꼬고, 조롱하듯이 무시하지 말구요. 같은 주주로써 회사가 잘되서 좋은 결과를 가져가기를 빕니다.
훌라훌라
1년 전
희망적인 내용을 원하신다면 회사 주담과 통화해보시면 여러 긍정적인 얘기들을 해줄껍니다. 반면에 현실적인 내용은 이미 적었습니다. 꼭 성투하시길 바랍니다.
계백합기도
1년 전
좋은 정보 감사합니다
ljk1625
1년 전
얍모바일회사랑 관련없담니다.
ljk1625
1년 전
컴퍼니 전화않받고 모바일전화했는데 관련없다는 얘기를 하시네요