증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10엘텍코리아2,430+15.71%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

티비에스머티리얼

적벽나룻배
1년 전

티비에스머티리얼 빨리 상장했으면 좋겠군요!

비약적인 발전과 성장을 기원합니다~! 🙏
기업정보
윤서우성맘
1년 전
상장은 하긴하나요?
윤서우성맘
1년 전
기업 홈피도 없던데..
부자123
1년 전
삭제된 댓글입니다.
@1747
1년 전
누가회사연락처 이시는지요?
주주인증
아담과이브5,000주(23.03.16)
1년 전
주식 시장이 활성이 대야 대겉지요
부자123
1년 전
주주총회 부의안건을 살펴보니 10/1로 감자소식 우회상장소식은 들리지 안네요 회사가 어려워 보입니다
주주인증
체리삐숙주주(23.03.16)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
부자123
1년 전
무상증자 하게되면 10주가 1주로 바뀜니다 참고 하시길 바랍니다
김금옥sbs
1년 전
급한일이있어서저도못갔어요~
김금옥sbs
1년 전
정보감삿합니다
김금옥sbs
1년 전
상장기다리고있어요~
주주인증
바람규주주(23.04.27)
1년 전
무상증자가 아니고 감자요
철쭉꽃
1년 전
모두 얼마에 샀나요 저는 1주에 18500 원에 샀는데 사기를 당한건가요?
부자123
1년 전
사기 크게 당했네요 상심이 크게었요 모집당시 시세는 1000원 현재시세는 4~5백원 선입니다 이것은 상장된다고 해도 사기라고 봅니다 상장이라도 되면 조금이니마 위안 이 되겠지요
철쭉꽃
1년 전
우회상장 한다고는 했었나요?
부자123
1년 전
우회상장한다고 판매 했읍니다
@1747
10개월 전
우회상장은언제쯤하나요?
보리원
8개월 전
사기당했다고 생각드네요 연락도 안되고. 주식판 개새들도 도망치고나뿐넘들. 사기친 족속들 자식대대로 그빛이 전가 될겁니다 남에눈에 눈물 냈넘들치고 잘되는 넘없읍니다
부자123
8개월 전
한솔님 여러종목 보유 하셨네요
라플라타
7개월 전
감자를했으면.상장이라도 .희망