증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,000+0.4%
  2. 2지엔티파마18,600-3.63%
  3. 3엑셀세라퓨틱스14,500+16.0%
  4. 4오톰2,680+10.74%
  5. 5두나무112,000-0.88%
  6. 6케이뱅크16,700-1.18%
  7. 7그래핀스퀘어127,000+4.96%
  8. 8플랜텍6,700-3.60%
  9. 9야놀자52,500-2.78%
  10. 10컬리14,600+4.29%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지씨지놈

전수현
수정 1년 전

지놈을 사고싶은데 주주가 아니라서 살수가 없네

sk엔펄스 갖고 싶으신분이랑 1주씩 교환하고 싶은데 이게 될까요? 주당 가격도 같고 1주씩만 갖고있어도 가능할거같은 생각이 들어서요
기업정보
1년 전
이게 전문투자자 등록 제도가 있었나요.제가 몰라서 그럽니다 사고싶은게 있는데 살수가 없네요.이러니 등록한 애들이 싸게 확보해놓고 상장예정시 비싸게 파는
giihl
1년 전
딜.러한테 사 보세요 지씨이놈 인터넷검색하면 나오는 번호 많잖아요 거래하면 증권계좌에 주식넣어줘요 그럼 신규가 아니니 그 뒤 증권거래소비상장 거래하심됩니다
giihl
1년 전
지씨이놈 사고싶은데 돈 없어 비상장에 투자한 종목 떡상하면 팔아서 사야겠습니다 지나가다 글 남겼네요
주주인증
익저얼주주(23.12.16)
4개월 전
sk힌주에 얼만데요