증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

케이팝모터스

조루세일러
수정 10개월 전

주당 100원 정도하네요...이걸 만원에

사라고 집요하게 전화오는 아줌마가 있어요 ㅋㅋ 8월11일 상장한다고 구라도 치고... 상장되면 4만원에 거래된다나? ㅋㅋ 이런전화 받으신분 또 있나요? 이런거 신고해야하는거 아닌가요? 이거 합법인가요? ipo일정에 나와있지도 않은데, 상장한다하고...무엇보다도 기준가 100원 짜리를 만원에 사라고 ㅋㅋㅋ... 저런거에 당하는 사람있을까봐 ㅠㅠ
기업정보
Coree박종민
10개월 전
엄청 많을 거예요 장외주식을 보는 방법을 모르시는분들도 많으니까요!
deeppurple00
10개월 전
사기 조심하세요~
주주인증
Friendship주주(23.06.23)
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
이차함수3.7만주(23.07.13)
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
무딜
9개월 전
삭제된 댓글입니다.
무딜
9개월 전
답답해서 죽을거 같습니다 지금 제옆에 만원에 매수한 사람이 있어요 사기라고 사지 마라고 했는데 사버렸어요 얘기를 해줘도 믿지를 않네요ㅠㅠ
주은희
1개월 전
장외 주식 가격은 어떻게 알 수 있나요?
주주인증
스파이킬러주주(23.12.02)
5개월 전
그 아줌마 연락처 좀 주세요
isb68스케줄
5개월 전
잘대로 사면 안됩니다.제가 21년도에 jnk에셋 정수정이라는뇬 말믿고 3000천원에 산사람입니다 고소를 진행할까 생각중입니다
개미주주요
5개월 전
고소진행되나요?
주은희
1개월 전
50000원에 사라고 하는 사람도 있네요~ 아직 ipo일정에도 없는데 5월 16일에 상장한다고 하고