증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무107,000-1.83%
  2. 2케이뱅크16,800+0.6%
  3. 3지엔티파마17,700-2.75%
  4. 4에스엠랩24,900-1.19%
  5. 5오톰2,710-5.90%
  6. 6비바리퍼블리카43,500-3.76%
  7. 7엑셀세라퓨틱스12,400-16.22%
  8. 8컬리13,600-2.16%
  9. 9야놀자53,0000.0%
  10. 10이노그리드33,500-2.62%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

베이칩스

마로요
수정 9개월 전

묻어두기...

어차피 내가 선택한일이라 누구탓 안함 걍 공부했다 생각해야지.. 난 어찌하다보니 여기서 개인거래로 삼ㅎ 갑자기 눈이 돌았나봄ㅎㅎㅎ 네오인가 하는애들이 구라쳐서 샀다고 해도 잘 안알보고 산 사람들 책임도 있는데... 상장안되면 지들이 환불해준다는 조건 이런거 있었는지 모르겠지만 환불조건이 있었다면 나같으면 안샀겠고 말이 안되는 조건이라는거는 당연히 알았을테고 곧 상장된다는 말만 믿고 샀으면... 바보들... 곧 상장될걸 지들이 가지고 있지 왜팜ㅎㅎㅎㅎ 난 그래도 21년도에 사서 5년안에는 될것 같아서 샀는데 나가리 된듯...
기업정보
왕왕왕
9개월 전
삭제된 댓글입니다.
4star
9개월 전
이넘이네오네
645양만춘
9개월 전
나가리 된거 싸게파시게ᆢ
주주인증
마로요주주(23.08.01)
9개월 전
2000원에 사주면 팜 ㅎ
마로요
9개월 전
나도 눈이 돌아서 주당 3000원에 샀음 ㅎㅎ 걍 곧 상장된다는 말만 믿고 샀다고 하는게 한심해서ㅎㅎ 나도 뉴스보고 사긴했지만 뵹신짓한거지...
리치오빠
7개월 전
뉴스요....? tv 말고 그냥 광고 기사 말하는 거죠..? 돈주면 기사 올려주는거?