증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

천일오토모빌

주주인증
오기동1,500주(23.07.28)
9개월 전

기다려봅시다

방금 주식 IR 담당자 15분정도 통화했어요 작년에 상장준비 시도하다가 수요예측이 저조해서 포기하고 주변 여건 금리안정화 시장경기 회복 되면 다시 시도한다고 합니다 현재 4000명정도 주주명부 된다고 하네요 기다리면 좋은 결과오겠죠 저도 2500주 샀어요 21년 10월달에 ~~~~~
기업정보
파리고수
9개월 전
주주명부에 올라가면 무슨좋은일이라도 있나요? 항상전화로 듣는예기지만 없다생각하고 기달려달라고만하는데 제생각으론 3년은더 봐야되지않을까싶네요. 그때가서라도 상장되면 다행이구요. 생각없이 너무많은금액을 투자한지라 답답합니다.
1k내고얌
8개월 전
12500주....
9개월 전
저도주식3000주 천일오토모빌주주입니다 자동차 많이 팔이다고 하네요 조금안심됩니다 미국금리가 안전되고 금리 인하하고 주식살나고내년 희망보이겠지요 내년에 기다려봅시다~~
주주인증
오기동1,500주(23.07.28)
9개월 전
다양한 차종이 출시되면 ~~~금상첨화입니다
주주인증
골자기주주(23.07.17)
9개월 전
ㅋ..
주주인증
골자기주주(23.07.17)
9개월 전
ㅋ..
셔도우포그
9개월 전
대표가 올해는 상장생각 없답니다.
파리고수
9개월 전
25년이라도 상장되면 걱정이없겠네요~ㅠ
푸른별3
8개월 전
없다고 생각하세요. 그게 마음편합니다. 나도 사기맞았다고 생각하고 살고있습니다. 다들 힘내세요. 8천원 3750주 ㅠㅠ
49정희정
7개월 전
정희정 저는만주8000원에했어요 정말로 답답해요
byungsook7
5개월 전
어찌나 정교하고 세련되게 안심하고 투자할 수 있도록 설명을 정중하게 하던지 의심없이 1,200주 1만원에 1,200만원을 보유주식까지 매도하여 고스란히 가져다 바친 바보짓을 했네요... 회사에 문의한 결론은, "확실한 년도나 날짜가 정해진건 없으나 상장준비하고 있으니 기다려라.!" 입니다.