증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무107,000-1.83%
  2. 2케이뱅크16,800+0.6%
  3. 3지엔티파마17,700-2.75%
  4. 4에스엠랩24,900-1.19%
  5. 5오톰2,710-5.90%
  6. 6비바리퍼블리카43,500-3.76%
  7. 7엑셀세라퓨틱스12,400-16.22%
  8. 8컬리13,600-2.16%
  9. 9야놀자53,0000.0%
  10. 10이노그리드33,500-2.62%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

베이칩스

putput20
6개월 전

서울이관

고소했고 경찰에서 서울 이관한다 합니다. 근데 내게 베이칩스 판 사람 전화번호를 몰라서 글 올립니다. 노영모라는 사람에게 베이칩스 산 분 계신가요?
기업정보
정옥태
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
isb68스케줄
5개월 전
저도 고소했습니다
김경아67
5개월 전
고소 절차와 방법 좀 부탁드릴게요
able토
5개월 전
회사전화안되네요
김경아67
5개월 전
고소 절차와 방법 좀 부탁드려요
주주인증
똘이장군주주(23.11.21)
5개월 전
오늘 싸이버 수사대에서 고소하라고 전화왔어요
주주인증
5개월 전
오늘 고소장 접수하고 왔습니다
5개월 전
저도 고소접수했어요 근데,원금 받을수있나요?
isb68스케줄
5개월 전
전 오주석이라는 놈 한태 쌋어요.
isb68스케줄
5개월 전
사기친놈들은 벌써 잡았다는데요,,
뿌꾸1981
5개월 전
김남윤 신동호 한테 사신분 계신가요
주주인증
5개월 전
지는 이름은 몰라 그냥 최본부장(팀장)이라고만 적었어요 은행 돈보낸 내역 받은 계좌 모두 정리해서 첨부했어요
isb68스케줄
5개월 전
서울경찰청사이버 수사대에서 먼저 전화가 왔었습니다
isb68스케줄
5개월 전
02 700 5974 이창근형사님 여기로 문의해보세요
isb68스케줄
5개월 전
저 형사님이 담당하십니다
주주인증
5개월 전
아~맞네요 이창근수사관님. 억수로 상세하게 친절하게 설명해 줬어요 금액이 쫌되니 꼭 고소장 접수하라고. 상세하게 갈켜. 쥤어요
김경아67
5개월 전
저도 고소 준비중입니다 황명철이라고 들어보신분 계실까요
jc포딩
5개월 전
저도고소했습니다
비상
4개월 전
나는 김예지 에게 1만주매수 사기당했소
비상
4개월 전
이 사기건은 본인이 생각할때 베칩대표와 네오정회정 합심해서 해먹은것 같은데 어찌들 생각하시요?
석원현
4개월 전
저는 여기서 매수했는데 고소 가능한가요?
석원현
4개월 전
베칩회사 자체가 사기칠 목적으로 설립했나요?