증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

최고가됲고
5개월 전

ㄹㅇㅌ 홀딩스

저도 금융거래 통지가 날라왔고 이창근 수사관님이 열람이 되어 있었습니다 오늘 경찰서에서 연락이 와서 피해자가 상당히 많고 규모가 커서 서울 경찰청 사이버수사대 쪽으로 넘어갔다고 연락을 받았네요 이넘들 잡은거 같은데 엄벌을 받았으면 하네요 통장 빌려준 놈들도 잡혀서 지금 조사 받고 있는거 같네요 전과도 있고 여기 있는 분들이 한분한분 피해 보셨을텐데 아무쪼록 잘 견디고 버텨서 희망을 봐야 하지 않을까 생각합니다 또 소식이 들려오면 전달하겠습니다 모두 화이팅입니다
기업정보
주주인증
천하제일검주주(23.11.16)
5개월 전
저도 금융거래 정보제공 통지가 왔내여
이재금
5개월 전
감사합니다
FixmyEyesonJ
5개월 전
신고는 하셨나요?
최고가됲고
5개월 전
전 신고 소송 다 하였습니다 이기든 지든 잡든 못잡든 괘씸해서 뭐든지 하고 싶어서 다 진행해서 소송도 승소하였습니다
뿌꾸1981
5개월 전
김남윤 신동호한테 매수해서 고소 하신분 계신가요??
최고가됲고
5개월 전
전 솔직히 그 이름들이 진짜 이름인지 의문입니다 저도 김도성 박유훈 정지훈 이넘들인데 진짜인지 가짜인지 모르겠네요
이재금
5개월 전
박상도 한테구매하신분 계시나요
싸앙여비
5개월 전
저 박상도요
taegkflag
5개월 전
승소하셨으면 피해액 돌려받으신건가요
최고가됲고
5개월 전
진행중입니다 쉽지 않더라고요 ㅜㅜ
taegkflag
5개월 전
전 은행통지서 오늘에서야 받았네요 그럼 어찌되는건가요?
최고가됲고
5개월 전
고소와 민사 소송은 하셔야 될 거 같습니다 돌려 받든 못 돌려받든 어쨌든 고소 소송 하시는게 나을거 같습니다
taegkflag
5개월 전
감사합니다 대략적인 절차와 준비과정이 어떻게될까요
최고가됲고
5개월 전
고소는 고소장 쓰셔서 증거 자료와 함께 주소지에 있는 경찰서에 접수하시면 되고 소송은 전자소송으로 개인적으로 하셔야 하는데 좀 어렵더라고요 법에 관련해서 아시는 분 계시면 도움 받으시는것도 나을거 같습니다
taegkflag
5개월 전
대화 나눈것도 다 날라가서 내용도 전화번호도 모르는데 고소가 가능한가요
최고가됲고
5개월 전
증거가 있어야 합니다 둘다요 ㅜㅜ
taegkflag
5개월 전
환장하겠네요.. 근데 에코네이처는 전혀 상장은 할수없는 회사인가요
최고가됲고
5개월 전
상장은 할 거 같습니다 시기가 언제 하냐 그문제겠죠
taegkflag
5개월 전
지금 단체로 고소중인걸까요? 지금 폰찾아보니 있네요 이름이랑 번호는. 암튼 그놈들이 판매한 주식은 다 사기인거죠?
최고가됲고
5개월 전
네 이름도 가짜일수 있구요 번호도 대포폰이겠죠
taegkflag
5개월 전
정보없음으로 뜨긴하네요 죄송한데 정보교류차원에서 번호좀 알려주시면 안될까요
최고가됲고
5개월 전
지금 보시나요?
taegkflag
5개월 전
네 말씀하세요
최고가됲고
5개월 전
삭제된 답글입니다.
taegkflag
5개월 전
네 삭제해주세요
최고가됲고
5개월 전
제번호라서 궁금한게 있으시면 답 해드리겠습니다 제가 아는 한에서 답변 드리겠습니다
taegkflag
5개월 전
네 감사합니다 조금 있다가 경찰서부터 통화해보구 연락 드릴께요
천관수
5개월 전
저는 전혀모르고있었네요 저도 그넘들 전화번호좀 알려주세요 고소해야겠습니다
이재금
5개월 전
삭제된 댓글입니다.
이재금
5개월 전
진술서는 어떻게 쓰셨나요.
도순자
4개월 전
저도 금융거래통지서 날라왔고 이창근 수사관님 입니다..범인 몇명 잡았고 고소장제출 하라하셔서 오늘 겨우 시간내서 경찰서가서 고소장제출했습니다
아쇼다라
4개월 전
안녕하세요 혹시 이창근수사관님 저도 고소장 접수하고 싶은데 어디 소속인지 알 수 있을까요?
p04sook
2개월 전
감사하고.. 다들 힘드시네요 저또한 황당합니다 전 동생 딸 삼실친구들 친구의친구들 무데기로 이상우 팀장이라는 인간한테 물렸는데.. 어리벙벙 합니다 근데 에코네이쳐 회사는 잘될것같은 생각만들고 현실이 이런데 뭔지모르게 마음이 차분하네요 너무 기가막혀서 그런걸까요..??
최고가됲고
2개월 전
시간이 걸리겠지만 회사도 상장의지가 있어서 잘 되리라 생각합니다 저도 포기하고 아무 생각없이 지내고 있습니다
주주인증
부자123주주(24.02.27)
2개월 전
다들 힘드시겠지만 가능성 빠른 종목에 기대해서 평단 내리는 방법도 괜찮을 뜻 하네요 타운 에스앤지 잘 눈여겨 보세요