증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

고요속의외침
수정 5개월 전

라이트홀딩스! 저도 피해자인데요ㅠ

금융거래통지는 어떻게 받는건가요? 저도 이들한테 엔에프씨생명과학, 에코네이처 사기당하고 유재성, 이주하!! 사기꾼년놈들 전 통화녹음, 캡쳐까지 다 확보해놨습니다! 우편으로 알아서 오는건가요? 아님 제가 뭔가를 해야하나요? 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ
기업정보
최고가됲고
5개월 전
가까운 경찰서 가서 고소 하세요 소송까지 하시구요 저도 라이트입니다
홍보대사님
5개월 전
지역 경찰서 가서 고소 하면 되나요?
팔영신
5개월 전
우리가 어차피 사기 피해자인건 사실입니다만,사기 피해금 돌려 받기는 힘듭니다. 사기로 주당 비싸게 매입은 했지만,회사측에서도 상장은 하겠다고 발 벗고 나서고 있는 상황이라,희망은 있읍니다. 다만 시기가 내년쯤 가능하능하다고 하니 그때까지 저가 매수를 통해서,평단가를 낮출수 있는 기회로 삼는게 옳다고 생각합니다. 저도 쩐이 되는데로 현재 모으고 있는 중 입니다. 모두 부정적으로 생각지말고 빠른 시일에 상장하도록 기원이나 합시다. 확실히 회사는 상장을 위해서 노력하고 있는것을 엿 볼수 있읍니다.
다이나모박
4개월 전
에코네이처에 전화해 보니 내년 상장 계획은 전혀 없다고 합니다 경찰 신고 답인듯 합니다
tk11438
4개월 전
저도사기로에코네잊처매수했는데사기네요 경찰에고발해서잡아는데한푼도없네요
팔영신
4개월 전
다이나모박님! 에코네이쳐 누가 그러던가요 제가 확실히 통화했읍니다. 내년 상장을 목표로 삼고,열심히 준비랍니다.
다이나모박
4개월 전
에코네이처 조재창 이사요
다이나모박
4개월 전
직원이 바꿔 줘서 연락처 받아 통화했습니다 현실적으로 기업자체가 영세 하여 5년될지 10년이 될지 모르며 자식때를 보구 상장할수도 있다고 현실적으로 이야기 해주시네요
주주인증
부자123주주(23.12.20)
4개월 전
너무 겁주지마세요 매출이 백억이상 늘어나면 그때가서 상장 노력한다고 주담께서 말씀해주셨읍니다 매출이 적은데 한다는건 좀 그러네요 기다리면 좋은날 오겠지요
goldenthanks
4개월 전
주식입고확인서와입금내역서 경찰서에고발
howdoudo
4개월 전
저도 연락한번만 주실 수 있나요?
공평한선물24시간
4개월 전
ㅇㅇ주식으로 5천만원이상 사기당했는데 신고하고 재판까지 갔는데 제손에 돌아오는 돈은 없더라구요 사기꾼들한테 욕이라도 해주고싶었는데 법정이라 짹도 못하고 온적이있어요 종목을 쓰니 등록이안되네요
주주인증
부자123주주(23.12.28)
4개월 전
안타갑네요 보유종목 중에 기대대는 종목 있지않을까요 한종목 이라도 성공하면 투자금 회수하지안을까 하고 기다리면 안될까 생각합니다 저도 같은 입장이라 이해갑니다 저도 투자금이 단위가 너무크기는 하나 한종목 믿음이 타운이 있어 기다려보려 합니다
릴리윤
3개월 전
라이트홀딩스 없어졌나요?
최고가됲고
2개월 전
잠수탄지 오래 되었습니다