증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10노브랜드27,000-14.83%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

숏타임
4개월 전

이 주식 현 상황 알수 있을까요?

정상거래가 되는 주식인지? 회사는 정상적으로 운영되고 있는곳 인지 알고 싶습니다.
기업정보
주주인증
바람규주주(23.12.26)
4개월 전
회사에 전화해 보세요
주주인증
부자123주주(23.12.28)
4개월 전
회사는 잘운영 되고 있는것같네요 거래는 정상으로 거래되고 있으나 장기로 보고 가야할껏 같네요 단기로 생각하시면 신경안쓰시는게 좋을뜻
김학철
4개월 전
에코네이처 회사가 4분기 이익이 많이나요 동전주 잘대면 많이올라갈꺼요
황명기일체유심초
4개월 전
아무리 지금 거래되는 건 별의미가 없다고 하지만 회사도 잘돌아가고 있고 4분기 이익도 많이 난다는데 동전주가 되는건 무슨 이유인가요? 잘모라서요.
주주인증
부자123주주(23.12.28)
4개월 전
유심초님 반갑니다 말뜻그대로 받아드리면 될것같네요 포기하는사람이 많으니 몇백원에 거래되니 동전주라합니다 신경쓰지 마시고 장기로보고 묻어두시면 은행이자야 나오지않을까 합니다 매출오르고 좋은소식 들리면 오르겠지요
mjsfather
4개월 전
회사 이사님과 통화 해보았는데 당장 상장계획은없고 3년내지4년정도 봐야될거 라 하네요
mjsfather
4개월 전
에코네이쳐 조재창 이사님과통화 해보세요.
4star
4개월 전
고소고발이 난무하는데 업자농간 장난질에속지말길 ㆍ고발하시길
영동박혜명
4개월 전
저는 박태훈 한테 당했습니다 홀딩스 총책임자이고 23년에는 상장된다고 하여 ~~~~사기꾼들이 너무 난무하는것 같네요
쑥rich
3개월 전
저도 박태훈 한테 당한거네요. 늦게라도 제발 상장하길 바랄뿐이네요
주주인증
부자123주주(24.02.05)
3개월 전
저는 박민호 한테 당했네요 왜이렇게 박씨판이네요 상장하기를 바랄뿐 요즘 저렴할때 평단 낮추는 걸 고려 해보세오
섬송
1개월 전
24년도에 상장한다고 해서 9. 000원에 구입했는데 속았네요
주주인증
부자123주주(24.04.08)
1개월 전
섬송님 속은거 어떻게 대처할 방법있나요 저도 어떻게 할수있는 방법을몰라 평단을 내리기로 마음먹고 많이내려 놔야지 수익이 날것같아 추매 했읍니다 참고 하세요