증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

타운에스앤지

주주인증
바람규주주(23.12.26)
4개월 전

타운에스앤지 발전을 위하여~~~

2024년은 더욱성장하여 모두가 기쁨이 가득한 한해가 되길 바랍니다
기업정보
애가타
4개월 전
토론방 오픈되어 감사합니다.종종 들어와 보겠습니다.좋은 소식 기다리며 희망의 2024 가 되기를 기원합니다~~
배어비
4개월 전
토론방 애타게 기다린 보람있네요. ㅎㅎ
우리사랑
4개월 전
많은 주주님 덕분에 비상장 토론방이 열린것 같아 마음이 기쁩니다 우리서로 알고 있는 정보 공유 하고자 합니다 갑진년은 우리 모두의 한해가 되길 두손 뫃아 기도 드립니다
아보라미
4개월 전
힘차게. 비상합시다
뽀롱룡옥
4개월 전
이노핀도 토론방 생겼어요
주주인증
쏘쿨그녀주주(24.01.03)
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
서민갑부요
4개월 전
고소해서 재판후 배상판결이 난것도 아닌데 벌써받으셨다면 사기친애들이 합의 요청한건가요? 공유부탁해요
주주인증
쏘쿨그녀주주(24.01.03)
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
서민갑부요
4개월 전
사기당한돈 받는게 쉽지않은데 어찌받으셨나요?
주주인증
부자123주주(23.12.28)
4개월 전
삭제된 댓글입니다.
배어비
4개월 전
진짜 상장이 되긴할까요? 갈수록 믿음이 없어지네요 ㅋ
주주인증
부자123주주(23.12.28)
4개월 전
상장이 된다고 믿는사람이 많으니 더는 안떨어지는것 같네요 여유되면 평단 내리는것도 좋을것 같네요
mjsfather
4개월 전
좋은소식있으면 공유해주세요.
able토
4개월 전
토론방추하추하
동경윤진홍
4개월 전
이거 상장은 되나요 ㅡㅡㅡㅡ3년째인데
배어비
4개월 전
타운에스앤지의 현재 현황 등 아시는 내용 공유해주시면 고맙겠습니다.
주주인증
동경윤진홍주주(24.01.12)
4개월 전
될거라 믿고기다려야지요
주주인증
부자123주주(24.01.06)
4개월 전
홍님 맞읍니다 좋은소식 나오면 오르겠지요 21년도에는 공터만 있어던걸 생각하면 지금은 생리대 생산도하고 많은 발전이 있는것으로 보입니다
able토
4개월 전
2년후
배어비
4개월 전
2년후면 2026년도 상장 가능으로 보시나요.
주주인증
부자123주주(24.01.06)
4개월 전
정확한것은 알수없지만 상장 소식은 나오지않을까 하는마음이네요 그러면 주가도 많이오르지 않을까요
able토
4개월 전
회사괸계자와 통화했어요 회사측에서 그렇게애기들었어요
배어비
3개월 전
회사 전화번호 알 수 있을지예?
백률사
3개월 전
?
오뚜기1416
3개월 전
반갑습니다 2년이 넘었어요 기다리면 돌까요
able토
2개월 전
02삼칠85 2800
mjsfather
2개월 전
타운에스앤지 전화번호 인가요?