증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

주주인증
시나컴퍼니주주(24.01.30)
2개월 전

회사에 전화해보니

에코네이쳐 올해 주총 3월28일이라고 하네요~ 우편도 보내고 홈페이지에 공지도 올린다고 합니다!! 직장인이 되서 올해는 못 갈 가능성이 높아지네요ㅜㅜㅜㅜ 다녀오시는 분들 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
기업정보
팔영신
2개월 전
시나님 감사! 주주님들 누가 가든지 꼭 상장 계획은 언제쯤인지 여쭤보고 공지 해 줬으면 감사
감국
2개월 전
기술성평가를 하려고 했으나 23년 11월 일회용품 규제가 이루어져야 하는데 현 정권 환경부에서 총선을 앞두고 소상공인의 표심을 얻고자 일회용품 사용 규제를 없애는 바람에 매출이 정체되어 상장요건이 아직은 안되어서 매출을 좀더 올린후에 상장을 하려고한다고 들었습니다.참고하세요
황명기일체유심초
2개월 전
새해 건강하십시요. 저도 평일이라 참석을 못하오니 참석하신 분께서 주총 소식(23년 영업이익, 상장계획 등) 꼭 좀 올려주시면 감사하겠습니다.
김학철
2개월 전
상장준비 이야기 거짓이요 매번 내년 내년 합니다 믿을수가 없어요