증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

최고가됲고
2개월 전

검찰송치

오늘 서울경찰청에서 연락이 왔습니다 사기범들이 검찰로 송치 되었다는 내용입니다 누군인지는 모르지만 총 5명이 잡혔고 온리원인지 라이트인지 알수는 없지만 그래도 잡았다는 소식에 기쁘네요 처벌을 강하게 받았음 합니다
기업정보
감국
2개월 전
잡혔다니 속이 후련하네요. 피해자가 많은만큼 강력하게 처벌받기를 원합니다.
감국
2개월 전
김사랑 이사기꾼도. 잡혔는지 궁금하네요
최고가됲고
2개월 전
5명 이고 이름은 안 나오고 성만 나오네요 김** 허* 허* 정** 노**
jm4546인
2개월 전
진짜 속이 후련합니다 강력한 처벌받았음좋겠어요 그간 속앓이 한거 생각하믄..ㅠㅠ
박동규자양동성당
2개월 전
나도 이승훈 한태사기당했어요
동대문독수리
2개월 전
사기꾼 강력 처벌 요청 합니다.
빙아리
2개월 전
피해자분들 대응은 어떻게 진행되고 있는지요
샤이니선
2개월 전
지금이라도 고소 하면 될까요?
주주인증
부자123주주(24.03.15)
2개월 전
고소하세요 되든 안되든 해보세요 그래야 형량에 보탬이 돼겠지요