증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

무신사

희망회로노웁
2개월 전

대체 이런 플랫폼 회사를 왜 사려는거지

수익 구조가 다른 브랜드 카피 그리고 가격 후려치기인데 이게 맞나
기업정보
주주인증
증수공G주주(24.03.15)
2개월 전
그르게요ㅎㅎ 올해 실적을 함 봅시다
찐주식부자
2개월 전
글렀어요 알리 테무 쿠팡 난리임 ㅠㅠ
주주인증
2개월 전
알리 테무 쿠팡 걱정했는데 24년 4월까지 MAU가 너어어어어무우우우 좋네요
찐주식부자
24일 전
그래바짜 내수인데 스텐다드까지 팔아먹을라니 5000억 벨류도 지금 시기엔 비쌈
주주인증
2개월 전
스탠다드가 잘되고, 트래픽이 앱을 선순환시키고, 대중에는 안알려졌지만 무신사가 가진 브랜드IP가 5개 이상은 됩니다. 그게 엄청나게 팔려요ㅎㅎㅎ
희망회로노웁
2개월 전
엄청나게 팔려봤자임...탑텐(신성)만 봐도 걍 무탠디드랑 차이 없지 무탠 퀄 입을수없름ㅋㅋㅋ양말만 합격인듯
주주인증
1개월 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
희망회로노웁
1개월 전
웨 삭제함 반박 안하고 선생님이 맞으심ㅋ 무신사따위가무슨ㅋ
주주인증
1개월 전
저는 실적을 알아서ㅎㅎ실적발표후 보십시다. 그때가서 사려할때는 늦습니다
찐주식부자
24일 전
증수공님 돈벌긴 어렵네 ㅠㅠ. 진짜 무신사 싸면 어차피 기관들 담궜으니 상장은 해야 하거든요. 완전 저벨류때 사세요 성장성 크게 없어도 싸면 제값은 하겠죠 . 지금은 아님 시총을 보삼