증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무113,000+5.61%
  2. 2지엔티파마18,000+1.69%
  3. 3비바리퍼블리카46,600+7.13%
  4. 4케이뱅크16,900+0.6%
  5. 5에스엠랩25,000+0.4%
  6. 6오톰2,560-5.54%
  7. 7컬리14,500+6.62%
  8. 8엑셀세라퓨틱스12,4000.0%
  9. 9오아시스15,800+11.27%
  10. 10플랜텍5,400-2.70%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

베이칩스

연가
1개월 전

아래 주주님이 올렸지만 추가로 확인된 사항 말씀드립니다.

우선 지난 2월 27일 방문후기 이후 진행되는 사업에 대한 공지가 예상보다 늦어진 이유를 확인했습니다. 저희쪽 변호사가 검토를 다 마친 이후 계약서를 상대회사에 보냈는데 그쪽에서 몇가지 이유가 있어 그 부분 해결하고 계약서에 날인하느라 조금 늦어졌다는 대표님의 전언입니다. 공동출자라 양측에서 같은 비율로 참여하는 계약을 했고 말씀하신대로 구체적인 계획 즉 생산장소와 판매처 예상매출 등은 조금 더 구체화된 후 언급하기로 하셨으니 기다려보시죠.
기업정보
늦마
1개월 전
항상 지켜보고 관심가지고있읍니다 상장하는그날까지요
연가
1개월 전
네 감사합니다
하루하루고통
1개월 전
연가님 혹시상장하면은 기술특례상장쪽으로하나요
연가
1개월 전
지금은 상장논의할 단계는 아닙니다만 신사업 성공시 특례로 갈 확률이 높긴합니다.
감국
1개월 전
연가님 정보 주셔서 감사합니다. 주주님들 다같이 힘내세요.
연가
1개월 전
네 화이팅입니다
김상열6682
1개월 전
연가님! 감사합니다 베이칩스 소식을 간간이 들려 주시니 기쁘고 반갑습니다 저희는 어떤 소식이라도 들리면 날아갈듯 신이 나고 이제야 베이칩스 도 먼가 하고 있구나 안심이 됩니다
연가
1개월 전
네 화이팅입니다
마르첼라
1개월 전
감사해요
연가
1개월 전
네 자주오세요
뽀롱룡옥
1개월 전
네감사합니다 혹시 기존 칩은연구도 안하고 그냥 접은건가요
연가
1개월 전
네 기존 칩은 수율이 안나와서 개발업체와 소송중이며 많은 투자비용이 들어가서 현재는 추진하기 어려운 실정입니다. 그래서 신사업으로 방향전환을 한거죠
주주인증
가이샤주주(24.03.18)
1개월 전
항상 걱정뎌요
연가
1개월 전
네 저도 그래서 회사방문하고 후기 남기는것입니다.
주주인증
준임당주주(24.03.05)
1개월 전
진행상황 알려주셔서 감사합니다 ^^~
연가
1개월 전
네 자주오세요. 소식 나온대로 추가 업로드 계속 합니다
김상열6682
1개월 전
연가님! 주주총회 관련 아시는 내용 없을까요? 올해는 없나 아무 소식이 없내요
연가
1개월 전
지금 준비중입니다. 곧 소식 받으실겁니다.
able토
1개월 전
연가님 감사합니다
연가
1개월 전
네 자주오세요
뽀롱룡옥
1개월 전
연기님 소식 전해주어 감사합니다
연가
1개월 전
네 자주오세요
김상열6682
1개월 전
연가님 감사합니다
연가
1개월 전
감사합니다
주주인증
Dreamcome8,000주(24.03.08)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
Dreamcome주주(24.03.08)
1개월 전
연가님 감사합니다.
연가
1개월 전
네 자주오세요
하루하루고통
1개월 전
베이칩스도 엔비디아 (AI )만든거는곳아닌가
연가
1개월 전
지금 당장은 인공지능칩을 만들수 있는 여건은 안되지만 나중엔 또 모르죠
이글처럼
1개월 전
연가님 이전사업장. 주소 알수 있나요?
연가
1개월 전
경기도 고양시 덕양구 청초로 66 (덕은동, 덕은리버워크) B동 1015호 입니다. 홈피보면 나와있습니다.
이글처럼
1개월 전
네 감사합니다~~
1개월 전
언제까지 같은말만 되풀이하고 주식이 휴지 쪼가리 되었는데 도저히 믿을수가 없어요 회사 연락처 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다
연가
1개월 전
위에 얘기는 이번에 처음 나온 말인데요. 직접 확인원하시면 주총오시죠.
대법리
1개월 전
모르는소식전해주셔서감사합니다
연가
1개월 전
네 자주오세요
대법리
1개월 전
주총은언제쯤하는지요화사에서는전화도안되고연락도없고요궁궁합니다
연가
1개월 전
주총은 홈피 팝업으로 확인가능합니다. 4월30일 오전 9시에 개최합니다.