증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

주주인증
천하제일검주주(24.03.18)
2개월 전

주주총회

3월 29일 오후3시 주총 통지서 도착
기업정보
주주인증
천하제일검주주(24.03.18)
2개월 전
안건중에 "유상증자" 관련 건도 았슴
mjsfather
2개월 전
네 저도 받았네요. 저는 참석은 못힙니다. 참석하시는 분있으시면 관련내용좀 올려주시면 고맙겠습니다.
최고가됲고
2개월 전
전 못 받았네요 혹시 가시는분 계시면 내용 공유 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
서민갑부요
2개월 전
유증해서 멀칭필름 물류창고 짓는다는데 허름한창고하나 임대해서 비닐 쌓아두고 주주들 등골뺑석을려는 수작같아요
주주인증
바람규주주(24.03.20)
1개월 전
그건 아니지요
주주인증
부자123주주(24.03.15)
2개월 전
부정 적으로보지말고 긍정적으로 봐주시면 감사 하겠읍니다
황명기일체유심초
1개월 전
서민갑부님 일단 주총에 다녀오세요. 주총에 가시면 구체적인 유증내용을 어느정도 파악하실 수 있을 겁니다. 말씀 주신데로라면 유증하면하면 안돼지요. 유증금액이 얼마나 될지는 모르지만요. 토지를 구입해 물류창고를 짓고 새로운 공장부지도 매입해 생산시설 늘리고 원자재 확보에 필요한 자금확보를 위해 유증한다면 긍정적인 유증이 아닌가 하는 소견입니다.
주주인증
부자123주주(24.03.20)
1개월 전
매출에 기여한 직원에게 힘을실어주기위해 보답하고자 하는것으로 보여 긍정적으로 생각하고 싶네요 상장이 앞당겨 질수 있도록 내용보니 좋은 내용으로 보여 희망이 생기네요
황명기일체유심초
1개월 전
부자123님 안녕하세요. 회사 성장에 기여하신분들께 옵션을 지급하겠다니 상당히 긍정적이지요.
주주인증
부자123주주(24.03.20)
1개월 전
유심초님 반갑읍니다 회사가 열심히 노력한다는 느낌이 많이 오네요 조금 늦어도 상장 꼭 되리라 믿습니다 유심초님 많이 가지고 계신것 같은데 꼭 보상받으리라 믿습니다 타운에스앤지 하고 엔코네이쳐는 가능성이 확신 합니다 잘되기를 기원합니다
감국
1개월 전
에코네이쳐는 친환경을하는 좋은 기업입니다. 매출만 올라준다면 상장 가능하리라 생각합니다. 모두 힘내세요
황명기일체유심초
1개월 전
부자123님 감사합니다. 늘건강 챙기시고 묵묵히 기다려 봅시다.
뽀롱룡옥
1개월 전
에코네이쳐22년도인가 공장지을 공사사진이 네이버에 올라 왔었어서요 지금은 완공되어 거기서도 생산하지않을까 싶네요
감국
1개월 전
정부에서 빨리 1회용 비닐봉투. 사용을 규제하면 좋겠어요. 그러면 매출이 빠르게 오를텐데요
시나컴퍼니
1개월 전
3월 29일로 변경되었나보네요!! 정보 감사합니다!!
주주인증
천하제일검주주(24.03.22)
1개월 전
유증 참여들 하시나요? 아님 미참여이신지.....
최고가됲고
1개월 전
유증 참여 방법 혹시 아시나요?
주주인증
천하제일검주주(24.03.22)
1개월 전
계좌 개설된 증권사를 통하여 연락오니 대응하면 됨. 주총 안건 통과후 일정 나올거예요
팔영신
1개월 전
회사 성장에 기여한 임직원 옵션 챙겨주고,유증한다는건 좋은 소식입니다.