증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

최고가됲고
1개월 전

검찰송치된ㅅㄱㄲ ㅅㄱ ㄷ현황입니다

와 진짜 잡은것은 당연한 것이지만 결과가 실망 스럽네요 ㅜㅜ 다 구속을 해야 되는데 불구속도 있네요 김** 정** 허* 이 세명은 불구속 재판을 받네요 노** 허* 이 둘만 구속되어서 재판을 받네요 참 다 구속이 되었어야 했는데 안타깝네요
기업정보
감국
1개월 전
불구속은 이유가 뭐래요? 어이가없네요. 피해가가 이렇게 많은데요
최고가됲고
1개월 전
저도 이유까지는 잘 모르겠네요 그래도 구속되어서 재판이라도 받으니 그거라도 위로 삼아야겠죠
감국
1개월 전
빨리 다 잡아들여야 되는데 안잡힌 놈들은 지금도 계속 다른종목 팔아먹고있어요. 조심하시길 바랍니다.
최고가됲고
1개월 전
감국님은 신고를 하셨는지 모르겠네요 멀 조심하라는 것인지 제가 멍충이도 아니고 또 당할까봐 그러시는지
양파랑이별중
1개월 전
사건 번호좀 알수 있을까요 경찰에서 아직도 안넘겨주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
양파랑이별중
1개월 전
네네!!!!
주주인증
부자123주주(24.03.22)
1개월 전
한번 당하지 두번 당하는 사람도 있을까 요
감국
1개월 전
사기친 놈들이 업체 이름 바꿔가며 계속 사기치고있어요. 전화가 다른업체 이름으로 왔는데 네오에 있던사람하고 목소리나 말투가 똑같아서 ㅇㅇ 아니냐 물어보니 아니라고 잡아떼는데 네오에있던 놈이 틀림없어요
최고가됲고
1개월 전
사건번호는 여기서 올려도 되는지는 모르겠습니다
주주인증
1개월 전
됩고니 빠쁘시네요
주주인증
1개월 전
감국님 대단하시네요 음성 목소리를 다알아보시고 이제는 그놈들 한테 안사지요 정보만 확인하고 38에서 사면 됩니다 이제 너무만이 그놈들한테 사서 당할 자금도 없네요 여유있는 분들은 증플이나 38 이용하시면 됩니다
감국
1개월 전
네 맞아요.천천히 사도 네오놈들이 판가겍보다 십분의일 가격에 사겠네요
주주인증
1개월 전
종목 잘못고른다고 생각되면 증플에 보면 심사청구 신청할때 재무재표 순이익 보고 결정하면 좋을뜻 합니다
감국
1개월 전
네 참고할게요
mjsfather
1개월 전
저는 김지우라는 여자 팀장이라고 했는데. 신고는. 아직 세상에 사기꾼들이 정말 많아요. 시간 네서 증거물 확보하여 신고라도. 해야 속이 편할거 같네요.
최고가됲고
1개월 전
신고라도 하세요 되든 안되든 머라도 해보시는게 마음도 편하고 그나마 위안 됩니다