증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

유라이크코리아

문보문
1개월 전

희망

유라이크 어떻게. 돌가는지 안수가 없네요 소액주주로서 투명한 정보를. 알수 업는가요 희망이. 있는기업인지. 벌볼일 없는. 기없인지 답답합니다
기업정보
주주킹153
1개월 전
해외 (베트남)좋은 실적 내고 있다 들었어요.
view
1개월 전
회사소식 따로 공시되나요? 베트남 다행입니다 미국 46억 계약도 어떻게 됐는지 궁금합니다 아시는분들만 소식 접하는거 같아요
view
1개월 전
미국 46억 보도가 2023년이 아니라 2022년이네요
돌려찍기
1개월 전
직원들 임금체불에 대다수 그만둠. 거래업체 대금지급 못받음. 테라타워 사무실 없어짐.
view
1개월 전
사무실이 없나요? 옮긴거 아닌가요? 정보가 없어 다시 문의드려요
주주킹153
1개월 전
해외 수주로 잘 되고 있데요.