증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크16,800-0.59%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에이아이코리아

gB1L54
1개월 전

곧3만

제가 2주전 쓴 글 비슷하게 가네요. 4월에 2.5만~3만 예측했는데 이대로면 상장청구직전 3만도 넘을수도 있겠네요. 예상은 했지만 큰 매도물량이 사라지고 있어서... 며칠 내 2만원대 찾기 쉽지 않을 듯 합니다. 2차전지,디스플레이외 수소에너지 사업을 시작 한다고 했는데 수소가 액체를 기체화하는 부분이 있기 때문에 AI 주력 제품인 전해액 공급장치를 활용한 비즈니스가 아닐까 추측해봅니다. 어쩌면, 더 갈수도 있겠는데요?
기업정보
주주인증
이따다끼마스주주(24.03.18)
1개월 전
다 못샀는데..
주주인증
슬로우앤스테디주주(24.03.28)
1개월 전
청구하면 3만 넘겠죠, 글고 승인은 언제 쯤 나오나요 승인나고 또 상장은 시간 걸리죠? 플랜텍 보니 무지 오래걸리는 듯
gB1L54
1개월 전
거래소에서도 구체적으로 날짜까지 알려주지않습니다. 하지만, 4월중순 이전 청구할 가능성이 높습니다. 보통 청구하고 상장까지 6개월이상 걸리고, 회사마다 케바케니깐요...
주주인증
슬로우앤스테디주주(24.03.28)
1개월 전
네 감사해요
주주인증
Somerz1주(24.03.28)
1개월 전
대충 7월 생각중
조소도미노ㅎㅎ
1개월 전
뭐좀여쭤볼께요 셀텍 이라는 기업이 상장을 앞두고있다고 소액주주로 비상장주식 매수 할 생각있냐는 전화를 받았습니다 수익률이 보통 200%하던데 ...이거 사기 아닐까요? 아시는분들좀 조언부탁드려요 ㅠ
주주인증
강성주주k주주(24.03.14)
1개월 전
사기요,,,요즘 비상장주식으로 전화오는 사기 판칩니다
주주인증
건강과행복주주(24.03.27)
1개월 전
100%사기입니다 전화로 오는 것은요.
바우골
1개월 전
상장철회
아따야
1개월 전
그건 1년전이고.. 미비점 보완해서 재 청구 하는데 웬 철회?? 허위사실 유포 아님??
주주인증
투자가68653,596주(24.03.28)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
투자가68653,596주(24.03.28)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1주삽니다주주(24.04.09)
1개월 전
?