증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

서민갑부요
1개월 전

신고하신분들 보상받으신분 계실까요?

형확정되기전에 ㅅㄱ꾼들이 합의해 줬나요?
기업정보
노서방
1개월 전
사기꾼들에게 돈 돌려받는 피쌔자가 몇이나 있을까요? 포기하세요.
뽀롱룡옥
1개월 전
무상증자하는이유가 회사매출이 잘 되어하는것 아닌가요
주주인증
우리사랑주주(24.03.07)
1개월 전
정 반대로 말씀 하십니다
주주인증
부자123주주(24.04.03)
1개월 전
무상증자가 아니고 유상증자로 알고 있읍니다
뽀롱룡옥
1개월 전
21년도인가22년도에무상증자했어요
주주인증
광균4,400주(24.04.15)
1개월 전
22년 8월경인가 무상증자 110퍼 하였네요.9000원주식 4200원꼴 될겁니다.이젠 500원 한 삼년 숙성시켰더니 9배 빠짐.이미 사기는 당했으니
주주인증
부자123주주(24.04.05)
1개월 전
24년도 유상증자 한답니다
팔영신
1개월 전
주식 상장 계획도 없다면서,유상증자해서 어느놈 돈 빨아 먹을라고 한답니까
김학철
1개월 전
재무재표 발표 공시안하는가요 이상한 회사 네이버공시 지금까지 발표된것 엉터리 사기야 공시를 외그래
주주인증
부자123주주(24.04.15)
1개월 전
광균님 어떻게 대처해야 될까요 어떻게 해야 좋은지 안건 좀 부탁해요