증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,700-0.39%
  2. 2지엔티파마20,200+4.12%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5야놀자57,000+4.59%
  6. 6플랜텍15,800-4.24%
  7. 7이노그리드34,200-2.56%
  8. 8비바리퍼블리카49,600+3.98%
  9. 9오톰2,010-0.50%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

비바리퍼블리카

돈이붙네
25일 전

케이뱅크가 6조대인데 토스가 8조대인게 재밌네ㅋㅋ

성격 급한 mz직원들한테 너무 많은 주식을 뿌린 탓인듯.
기업정보
poem
25일 전
토스에는 토스증권 토스페이먼츠 등등 여러개있자너
돈이붙네
25일 전
아니 그러니까 비바는 뱅크, 페이, 증권, 보험, 플레이스 등등이 있는 핀테크 끝판왕인데 카카오뱅크도 아니고 케이뱅크랑 엇비슷한게 말이 되냐고ㅋㅋㅋ
poem
25일 전
아ㅋㅋ그치 나는 토스가너무비싸다는줄 알음
돈이붙네
25일 전
싸게 주식 받은 임직원들이 100개씩 줄 세워 팔면서 가격을 떨어트려주네.
행복괭이
21일 전
저도 오를만 하면 매도 쳐대는 거 보니 좀 갑갑하네요. 곧 상장이구만 기다릴 줄 모르네..
토스주주여러분행복하세요
21일 전
상장 내년말이나 내후년이에요ㅎ
행복괭이
21일 전
상장이 내년 언젠가로 이야기되고 있는데 내년 말이나 내후년으로 확신하는 이유가 있나요?
21일 전
뉴스 검색 필수
돈이붙네
21일 전
그니까요. 여기 대표나 주관사도 모르는 걸 알고계시나요?
21일 전
뉴스에 나옵니다
돈이붙네
21일 전
삭제된 댓글입니다.
돈이붙네
21일 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
저스티스선주주(24.03.26)
12일 전
5만주넘게 이번 임시주총때 또 발행한답니다.