증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10노브랜드27,000-14.83%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

비앙카
1개월 전

급락

급락하는이유가있나요?
기업정보
황명기일체유심초
1개월 전
의미는 없다지만 내리막 원인은 모르겠어요.
주주인증
부자123주주(24.04.16)
1개월 전
이유는 없읍니다 장기로 가져가야하는데 너무멀어 지칠것 같아 포기하는것 같네요 매매에 동요하지마시고 여유있으신분은 장기로 가져 가져가시면 복덩어리로 변신 할겁니다
비앙카
1개월 전
그러길바랍니다 첨에비싸게사서 아직도 평단가가 좀높아서리
황명기일체유심초
1개월 전
부자123님 감사힙니다. 귀하의 말씀이 이루어지길 간절히 바면서 좋은소식기다립시다. 그런데 유증한다했는데 뒷소식이 궁금하네요.
비앙카
1개월 전
유증은모르겠는데 22년8월에 120% 무증했다고합니다
주주인증
1개월 전
오늘 회사에 전화 해보니 경리 한테 물어보니 잘돌아 간데요 그래서 그냥 끊었읍니다 오늘 이왕투자한거 조금더 투자했네요 어자피 기다리는건 장기로 봐야 할것같아 만주 채워네요 우리가 잘못판다해서 매수 했으니 조금힘들더래도 감수해야 되지않을까 합니다
주주인증
1개월 전
에코네이쳐주주 님 평단 높으신 분께서는 평단가 내릴 기회가 아닌가 싶네요 참고
주주인증
천하제일검주주(24.04.16)
1개월 전
저도 평단 계속하여 내리고 있는중요
비앙카
1개월 전
에휴 한4~5년은기다려야상장이될것같다고하던디 ㅠㅠㅠ
주주인증
1개월 전
4~5년이면 언제인지요? 년도도 이제는 모르겠내요..... 션하게,,,,,,유선 통화라도 할 수 있는 분이라도 있으면 하는데.....정보 공유도 아니되고......거리상 멀어서 주총 참석도 어렵고......
비앙카
1개월 전
회사로 올3월에통화했습니다
주주인증
1개월 전
기업측에서는 기업의 경영상태, 향후 로드맵등은 유선상 설명, 언급은 하지 않잔아요....... 걍,, 열심히 노력중 이란 대답만,
주주인증
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
비앙카
1개월 전
통화해도 별내용없던데요 그냥4~5년정도 걸릴것같다고만 들었습니다
주주인증
1개월 전
비앙카님 4~5년 에 된다면 비싸게 삿다고 후회하지말고 기회있을때 평단가 내리면 금상첨화아닐까 싶네요