증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에코네이쳐

새빌화상영어
1개월 전

ㅠㅠ 매수가 4,090원

현재 마이너스 90% 넘게 떨어졌는데 가망있을까요? 미치겠네요
기업정보
꽃님아
1개월 전
3년째 기다리는 중인데 힘드네요 그래도 회사 잘 돌아간다는 소식 들으면 힘은 납니다 매일 기도합니다
최고가됲고
1개월 전
저도 3년째이지만 이제 지치고 맥이 빠지네요 ㅜㅜ
주주인증
부자123주주(24.04.16)
1개월 전
다른 상장종목 살펴 보니 최소한 5년이상은 걸리는것 같아요 제가보유종목 중에는 타운이 제일 빠른것같네요 3년 정도면 될것 같네요
주주인증
1개월 전
천하제일검 님 저는 네오에서 구입했으면 저랑 같겠지요 저는 노후자금 전재산 투자해서 그냥기다리기엔 너무 힘들것같아 5개 종목 평단가 반으로 줄여놓고 기다려 볼려고 합니다
최고가됲고
1개월 전
타운은 지금부터 3년이라는 말씀이신거죠?
주주인증
1개월 전
26년말이나 27년상반기나 예상해봅니다
비앙카
1개월 전
회사에선현재기준으로4~5년얘기하던데 빠르면도좋죠 저두평단가 겨우겨우 천원대로 떨어뜨려놨네요 ㅠㅠㅠ 그냥 잊고지내다보면 언젠간. 상장하겠쥬?
주주인증
1개월 전
최고가 됲고님 소식전해 주시는분께 칭찬 많이 해주세요 때가되면 많이 올릴겁니다
새빌화상영어
1개월 전
부자님은 비상장주 투자많이 하시나보네요 혹시 비상장주로 성공투자한거 있으신가요? 저는 이게 첨이라... 요즘같은 때 차라리 비트에 투자하는게 더 좋아보여서요
주주인증
1개월 전
공모주 하다가 보니 균등으로 바뀌면서 구주주 항상 수익을 보기에 비상장을 관심을 가지게 되었읍니다 아직 수익은 못봤었요 21년6월부터 투자 하게되었읍니다 비상장에 공부를 많이 하고있어요 지금은 사기 안당할 정도는 된것같네요 타운 좀 많이 보유 해서 관심이 많네요
최고가됲고
1개월 전
25 년도 아니고 26년 말에나 가능 하다니 ㅜㅜ 슬프네요
주주인증
1개월 전
그래도 잘진행 되고 있는것이 얼마나 다행입니까 다른상장 종목 보면 많이 기다렸읍니다
비앙카
1개월 전
28년쯤이나가능할것같다고하는데 슬프지만 내가저지른거라 ㅠㅠㅠ 누굴원망도못하고 저두21~22년쯤부터 관심갖고 조금씩사다보니 꽤많은종목이 있더라구요 딱히 상장한다는종목도없구 참 씁슬합니다
새빌화상영어
1개월 전
네... 28년이라도 좋으니 상장만했으면 좋겠네요
비앙카
1개월 전
300%정도 수익권인게있긴한데 금액도안크고 기다린세월도있고 상장할것같아서 팔기가 망서려지네요
최고가됲고
1개월 전
300프로 수익권 가지고 계신거 몇년 보유 하신건가요? 궁금해서 여쭤보네요 전 비상장 주식을 처음 접해봤는데 ㅅㄱ를 당해서 힘든 시기를 보내고 있어서요 ㅜㅜ
비앙카
1개월 전
저도 2년보유했어요 첨엔 사기로비싸게사서 회사부사장님이랑 운좋게통화가돼서 업체쪽에말해줘서 환불하고 나중에다시 싼가격에사서 보유하다보니 이건 엄청운좋은경우고 거진다 사기비슷하게산거라 전체로는 수익은아니라서 또한가지는 진짜회사로부터사게돼서 내년쯤상장하지않을까싶은데 그건 좀 돈이될것같아요 그렇게되면 전체로서도 수익이고 그나머지는 상장하면 돈찾는다생각하려구요 주식은 어떤것도 속이안좋네요
주주인증
부자123주주(24.04.18)
1개월 전
비앙카님 환불 받으신일도 있었다니 대단하십니다 앞으로는 상대방 말씀 믿지말고 세개 사이트에서 시세 확인하고 정보 찾아보고 상장에대한 재무재표 회사전화 상장의지가 있는지 확인하고 나서 Ipo 심사청구한 종목을 사면 조금 비싸드래도 수익은 빨라 질것으로 보임 경험 에서 나온생각 참고
최고가됲고
1개월 전
비상장주식은 보유하고 있지 않으면 매수가 안되던데 어떻게 사는건가요? 주주가 아니라서 구매가 안되더라고요
주주인증
1개월 전
38커니뮤션 어플을 설치하거나 네이버치면 38나요면 오른쪽 상단에 빨간색 매매 글씨를 터치하면 종목 시세하고 전화 번호 하고 나옵니다 그러면 전화해서 가격협상하면 됩니다 그리고 바로 사지말고 낮은 가격을제시하여 그가격 오면 사달라고하시면 됩니다 급매물도 나오고 그래요 요령껏 물건 흥정하듯이 하면 됩니다 증플보다 싼종목도 많으니 어플 설치해서 사용하세요 처음 거래할때는 서로 안는게 없으니 신분증 요구 할겁니다 해주세요 그리고 항상 주식입고 받고 입금 해주시고 몇번거래해봐서 괜찬으면 계속거래하세요 예를들면 네오에서 티비에스 머트리얼 18500원에 팔았읍니다 그런데 38에서는 1100원 거래했읍니다 그래서 담당한테 물었더니 상장이 안되거나 사기 당할수 있다고 그런헛소리를 합니다 그래서는 그앞에 산종목은 잘몰라서 비싸게 샀네요 그래서 지금은 절대안믿어요 그리고특징을 살펴보면 그놈들은 지들으 최저가라고했는데 모집 끝나고 나면네려가기 시작합니다
주주인증
1개월 전
그 ㄷㄹ 들한테는 정보만 이용하세요 정보도 확인하는 습관 을 기르세요
최고가됲고
1개월 전
답변 감사합니다 부자님
팔영신
1개월 전
저두 라이트홀딩스에서 에코네이쳐 9,000원에,2,000주 매수하고,무증 2,400주 받아서 4,400주 보유하다가 찔끔찔끔 매수해서 평단가 960원에 50,000주나 보유중입니다. 또 티비에스머티리얼도 18,500원에 4,400주나 매수했건만,감자 당해서 이젠 440주가 되었네요. 라이트홀딩스 쥑이고 싶네요. 에코네이쳐 언제쯤 상장 예정이라구요? 4~5년 걸린다면 그때 살아 있을지 모르겠네요. 손자에게 주고 떠나야겠네요
주주인증
광균4,400주(24.04.19)
6일 전
나도4400주
주주인증
천하제일검주주(24.04.22)
27일 전
부자님, 세빌님, 광균님, 꽃님, 최고님, 비앙카님, 팔영님, ㅌㅂ 개설할 분 혹시 있을까요, 정보가 공유 가능 하지 않을까 하여 글을 남깁니다...
김주경짱
27일 전
ㅌ.ㅂ 개설하시면 저도 동참하고 싶네요. 같은 마음으로 서로 정보공유 하면서 대응 하심 서로 위안이 될것 같습니다.
팔영신
27일 전
ㅌㅂ가 뭔뜻이단가요?
주주인증
천하제일검주주(24.04.22)
27일 전
개인, 혹인 여러명이 함께 야그하는 방
비앙카
25일 전
그런걸 어떻게만들죠
주주인증
부자123주주(24.04.22)
26일 전
천하 제일검님 좋은뜻 의견 내주신것 감사합니다 지금처럼 여러주주님과 함께 편하게 나누면 좋을뜻 싶네요 여러사람이 관심을 가져야 주가가 탄력을 받지않을까요 전에 주담께 개인주주 비율을 여쭈어보니 40%로 라고 하셨읍니다 제생각은 개인물량이 많아서 가격이 저가일수도 있겠다 싶은 생각이 드네요 적은 주주님 께서는 저가일때 투자좀 조금만 더해주시면 모든 주주님 보탬이 되지않을까 합니다 앞으로 주주인증 안한고 안티 하시는분 계시면 진정한 주주님께서 발을 못붙이도록 힘써 주세요 38커니뮤션 에서는 주주가 인증이 안되어서 주주가 아닌 사람들이 들어와 헛소문을 퍼뜨려서 주가를 폭락 시켜읍니다 증플 토론방 은 주주가 인증되어 그래도 분위가 좋아 보입니다 여기 올라오신 주주님들 모두 같은 입장이라 이해를 해주시리 라 믿습니다 부족한 점 있드래도 넓으신 마음으로 받아 주시면 감사 하겠읍니다
주주인증
레몬밤78주주(24.05.02)
14일 전
좋은 말씀 감사합니다
주주인증
부자123주주(24.05.03)
14일 전
레몬밤 78 님 감사 합니다 보유 종목을 보니 타운을 비롯하요 적당한것 같아요 기다리시면 좋은결과 있을겁니다