증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2두나무112,0000.0%
  3. 3지엔티파마19,600-1.51%
  4. 4케이뱅크17,000+1.19%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6플랜텍5,500-29.94%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8그래핀스퀘어116,000-2.52%
  9. 9야놀자55,500-0.89%
  10. 10컬리15,000+2.04%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

라면이
12일 전

낙스의 핵심기술

이딴소리 말고 그냥 결과를 보여 주면 안되겠니 공지로 주저주절 거리지말고 결과를 보여주면 돼
기업정보
eldenling
12일 전
삭제된 댓글입니다.
퍼렁퍼렁
12일 전
정확히 핵심기술은 낙스에 아직없는거 아닌가?다이치코리아가 가지고있고 기술이전 예정아닌지.그런데 지금 디케이 텍이 메인으로 하고있는것 아닌가?
svruzyw
12일 전
조막디만한 돈도없는 회사에서 이런저런 이야기한다고 다 곧이 듣지마세요. 제발 실체가 있는회사에 투자하세요
주주인증
와아로주주(24.04.17)
11일 전
디케이텍이 메인으로 한다는건 무슨말임? 낙스가 디케이텍으로 사명을 변경할거라고 한거아님?
퍼렁퍼렁
11일 전
낙스는.디케이머틸얼
리얼웨이
10일 전
자꾸 뭐가 핵심기술입니까~~?? 핵심기술인데 특허도 없어요~~ 모든기업이 특허전쟁인데~ 그 세계최고의 기술이 특허도 등록안했어요~ 그게 기술입니까??
퍼렁퍼렁
10일 전
다이치코리아가 이전해줘야함. 그게핵심임