증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,700+2.92%
  2. 2두나무117,000+1.74%
  3. 3지엔티파마18,2000.0%
  4. 4케이뱅크16,700-0.60%
  5. 5컬리14,500+8.21%
  6. 6오톰2,320+4.98%
  7. 7비바리퍼블리카45,900+0.66%
  8. 8야놀자55,000+0.92%
  9. 9엑셀세라퓨틱스11,900-3.25%
  10. 10그래핀스퀘어124,000+2.48%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

플랜텍

jdhhddjkei
14일 전

코스피는 한번 탈락이면 최소 3년ㅡ5년은 승인 안해줌.

이것도 모르고 주식하는얘들이 있냐 ㅋㅋ 이번에 끝난건 엄청 파장이 큰거다 예전 천원짜리 이하갈수도 배당도 없는 상폐주식은 쳐다도 안보는거야 계속해서 호재 쓰는얘들은 지들거 주식 안떨어지게 하려고 하겠지
기업정보
주주인증
블루라벨1.6만주(24.05.03)
14일 전
3년~5년????ㅋㅋㅋ 찿아봐 1년안에된거도있어 이건더빠를거로예상
jdhhddjkei
14일 전
일년안에 힘듬
주주인증
블루라벨1.6만주(24.05.03)
14일 전
왜 말을바꿈?? ㅋㅋ 있다없다 물어보는데?? 힘듬?? ㅋㅋ
jdhhddjkei
13일 전
고생많다 계속 기다려봐 최소 3년이야