증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,000-3.23%
  2. 2두나무115,000+1.77%
  3. 3케이뱅크16,800-0.59%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7비바리퍼블리카45,600-1.94%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10이노그리드33,500+1.21%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

지엔티파마

바보다
13일 전

심정지 조거부허가 신청

진짜로 했을까!! 주담피셜이라 하는데 그 진정성이 의심된다. 왜 다른 허접한 것들은 보도하면서 희귀의약품에 선정되고 세계최초의 신약에 해당되는데 신청하고 나서 신문이던 언론에 보도를 하지 않을까!! 주가부양 플랜이 없어 주주의 고통을 외면하면서 현재 주가에 얼마나 반영될지 모르지만 주주를 위해 보도하는게 인지상정 아닐까 싶은데 회사는 주주를 눈꼽만큼도 신경쓰지 않는구먼…. 사실이라면 조속하게 언론에 공개하고 주주들의 심정을 보듬어 주길 바란다!!
기업정보
깜찍아빠
13일 전
효과가 별로 없으니까 조용한거죠.
주주인증
스카이레이크인베스트먼트주주(24.04.24)
12일 전
없긴멀없어? 방금기사떳구마
와탕카30
13일 전
깜찍아 2상성공인데 뭔 🐕소리냐 소설을 써라 ㅋㅋㅋㅋ
데드캣빤스런
13일 전
이냔이 삭이꾼이네. 어디서 약을파노
바보다
13일 전
2상 결과 제출도 안했는데 뭔 성공이야~~~!!
맥켈란18년
12일 전
삭제된 답글입니다.
와탕카30
13일 전
지 아뒤 처럼 진짜 바보네 ㅋㅋㅋㅋ 이 형아는 오늘이만 쉰다 바보야 ㅋㅋㅋㅋ
벤헤일런
13일 전
보스맨 신이치인가여 말투가 천박한거 보니 그런거 같은데
바보다
13일 전
무식하면서 맹목적인게 젤 무서운거죠 갈켜줘도 듣질 않네요
주주인증
세금을잘내자주주(24.04.26)
13일 전
여기는 안티기준이 이상함 무조건 주가 오른다고 해야 안티소리 안들음 회사 욕 1미리라도 하면 바로 안티
맥켈란18년
12일 전
그냥 대형제약사에 합병됐으면.....
주주인증
12일 전
신청했다고 기사떳습니다
바보다
12일 전
그래요!! 다행이군요^^. 좋은 소식 감사합니다^^
어프로치
12일 전
바보인증글...
이타자리
12일 전
부끄럽다. 빨리 지워라
주주인증
12일 전
신청했으니 지우시길..