12일 전

kod 판권분쟁 호재

kod 판권분쟁 마무리, 6.21일 엔에스가 판권 갖기로 소템과 상호 합의...주주님들 기다리면 됩니다.

12일 전

ㅋㅋㅋ

...
12일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...
12일 전

엔에스가이제 날개를 달겠네요 윤대표님. 지분도늘리고 우리가 우려했던 모든부분들이 다해소가됐네요 삼성증플에도 계속거래가될것이고 국방도있고 호재가 정말많네요~이제 올 라갈일만 난았네요~

...
12일 전

엔에스가이제 날개를 달겠네요 윤대표님 지분도늘리고 우리가 우려했던 모든부분들이 다해소가됐네요 삼성증플에도 계속거래가될것이고 국방도있고 호재가 정말많네요~이제 올 라갈일만 난았네요~

...
12일 전

gt코인 바로 반응해네요 35%상승입니다

...
주주인증
Joshua주주(22.06.23)
12일 전

대박입니다 ㅎㅎ

...
12일 전

중국,홍콩,마카오를 제외한 국내와 기타국가에 대해 엔에스가 판권이 있다고 계약서에 써있습니다.세계 최대시장인 미국 유럽과 최근 뜨고 있는 동남아시장.... 대형호재입니다. 절대 매도하지마시길. 앞으로도 호재들이 줄줄이 입니다. 200억도 안되는 시총은 말이 안됩니다.

...
+이전 답글 보기
12일 전

엔에스스튜디오, 'LOD' 국내 퍼블리싱 권한 확보

...
주주인증
Joshua주주(22.06.23)
12일 전

판권 독점인가요? 사실이면 대박이죠~ 수년전부터 KOD 믿고 기다린 주주들도 많은데 소템과 협의가 된거라면 뭐 이제 주가 날아가는거죠

...
앱 다운로드하고 참여하기