증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2두나무119,000+0.85%
  3. 3지엔티파마19,400-2.02%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6오톰2,020+0.5%
  7. 7이노그리드35,1000.0%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9울트라브이8,500+9.68%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엔에스스튜디오

엔박
1년 전

kod 판권분쟁 호재

kod 판권분쟁 마무리, 6.21일 엔에스가 판권 갖기로 소템과 상호 합의...주주님들 기다리면 됩니다.
기업정보
주주인증
mellifluous주주(22.06.23)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
아루마니
1년 전
삭제된 댓글입니다.
i이프f
1년 전
엔에스스튜디오, 'LOD' 국내 퍼블리싱 권한 확보
어우야
1년 전
gt코인 바로 반응해네요 35%상승입니다
주주인증
mellifluous주주(22.06.23)
1년 전
삭제된 답글입니다.
밧데르
1년 전
엔에스가이제 날개를 달겠네요 윤대표님 지분도늘리고 우리가 우려했던 모든부분들이 다해소가됐네요 삼성증플에도 계속거래가될것이고 국방도있고 호재가 정말많네요~이제 올 라갈일만 난았네요~
밧데르
1년 전
엔에스가이제 날개를 달겠네요 윤대표님. 지분도늘리고 우리가 우려했던 모든부분들이 다해소가됐네요 삼성증플에도 계속거래가될것이고 국방도있고 호재가 정말많네요~이제 올 라갈일만 난았네요~
방갚돠해
1년 전
ㅋㅋㅋ
몽쉘TT
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ