증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2두나무119,000+0.85%
  3. 3지엔티파마19,400-2.02%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7이노그리드35,1000.0%
  8. 8오톰2,020+0.5%
  9. 9비바리퍼블리카47,700-2.85%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

빗썸코리아

시루콧토
1년 전

먼 3조여

3만원이면 모를까
기업정보
a비트코인
1년 전
내년 상반기 지나기전에 코인 불장 다시 사이클 진입합니다.. 작년처럼 7,8천억 영업이익 못내도 내년 2,3천억, 내후년 4,5천억 영업이익은 다음 불장 사이클에 낸다 보셔야 할 겁니다.. 현금 자산 1조원에 한해 영업이익 4,5천억 내고 영업외수지로 이자수익 몆백억 더 난다면 시총 3조원이 아니라 5조원도 가능할듯 한데요 뭐 내년말되면 이정훈 항소심도 끝나는 시기라 매각재료까지 감안해 들어간다면 5조원 그 이상도 가능하리라 생각합니다..
주주인증
초파리주주(22.10.27)
1년 전
소중한 추억님 매물을 내놓으셔야 살 수 있지요. 더 저렴한 가격에 조금 더 매집하고 싶은 거 아니신지.. 무튼 저는 조금씩 사두고 있습니다. 원 댓글 내용에 공감하거든요.
개미는오도줍줍
1년 전
다시 저금리 시대가 도래하고 실물경기 부양책등이 나와야 유동자금이 돌면서 낙수효과로 코인시장에 자금이 유입되야 불장이든 불씨장이든 오지 않을까요? 내년 내후년도 힘들거 같고 그래서 장투 힘드신 분들이 다들 던지기하고 집에 가신거 같은데
SONYLEE
1년 전
하락장에 항상 등장하는 전형적인 "거봐"족... 아마 빗썸말고도 여기저기 악담만 하고 다니실꺼에요ㅋㅋ
소중한추억들
1년 전
그리고 107000원에 180주 주웠죠? 언제팔지 간보고 있쥬? ㅎㅎ
탈퇴회원
1년 전
Ftx파산