증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7비바리퍼블리카47,700-2.85%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,020+0.5%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

지엔티파마

탈퇴회원
1년 전

이런 종목은 한마디로 💎이지요.

상장 얼마 안남았지. 재무 안정적이지. 세계 최초 신약들이지. 성장성 무궁무진하지. 주주님들 화이팅! 👍
기업정보
Controlman
1년 전
네~~~~ 공감합니다. 누가 뭐래도 저는 무조건 존~버하면서 추매합니다.
탈퇴회원
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴회원
1년 전
재무ㅋ안정ㅋㅋㅋ 자본잠식 겨우 면했는데 재무안정? 너 허위사실 유표로 신고당할라 ㅋㅋㅋㅋ 세계최초 신약 노력중인건 인정 ㅋㅋ임상성공을 못햐서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴회원
1년 전
당신이 허위사실유포하는데요?
탈퇴회원
1년 전
지능적 안티다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람
주주인증
무증300주주(22.11.26)
1년 전
짝퉁안티야 욕이 그리 머꼬싶냐. 한심한 놀부안티넘 ㅉ 무증님 의견이 정답입니다.
주주인증
shinichi주주(22.11.29)
1년 전
신치야 니가 안티짓한다해도 니는 니원하는가격에 절대못사^^
탈퇴회원
1년 전
삭제된 답글입니다.
어프로치
1년 전
재무제표 한번 안본..ㅉㅉ자본잠식같은 소리하네~내가 아는 바이오 비상장 중에 최고구만